votos: 170 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Cuando juega el barcelona femenino

Ver partido ; DOM Levante UD. VS. FC Barcelona. LIGA FEMENINA. DAZN. El encuentro se disputa el miércoles 14 de febrero a las horas peninsular en el Estadi Johan Cruyff. Podrás ver el partido a través de. Consulta el calendario y resultado de partidos de FC Barcelona en la temporada en todas las competiciones en las que participa.

Contenido:

¿A qué hora juega Frankfurt vs. Barcelona HOY? Dónde ver Champions League Femenina

Cuando juega el barcelona femenino Ayala. Kubala y su tiempo Final Champions League precio y cómo comprar boletos para ver City vs. En la temporada el conjunto azulgrana logró de nuevo la Copa de la Reina Cuando juega el barcelona femenino de abrcelona al Atlético de Madrid por en la final.

Llegaron convencidas de su juego y su estilo, que llevaron a cabo de principio a fin, con la intención de dominar la pelota y embotellar al Wolfsburgo, pero no comenzó bien la cosa para ellas. A los tres minutos, un error en la salida de Bronze lo aprovechó Pajor para sacarse un disparo tremendo desde la frontal que entró por la escuadra tras tocarla Sandra Paños.

Tocaba remar en la primera parte y lo hicieron. Pintaba feo, pero el Barça ha demostrado que es un equipo campeón y salió a la segunda mitad con el cuchillo entre los diente. Patri Guijarro remató dos veces al fondo de la red en apenas dos minutos en un comienzo arrollador que cambió el paso de la final. La remontada estaba consumada y con ese acabaría la final, convirtiendo al Barça femení en campeonas de Europa. Así fue el momento en el que las jugadoras del FC Barcelona femenino levantaban el trofeo de la Champions League.

Barcelona es campeón de la Champions League Femenina tras vencer al Wolfsburgo por 3-2

Ha sido increíble por cómo lo hemos hecho. Muchas ganas de celebrarlo delante de la afición. Alexia me ha pasado sus energías y he hecho de ella. El Barça se alía con la épica para lograr la segunda Champions de su historia tras remontar al Wolfsburgo. El Wolfsburgo llegó a ir ganando por al descanso, pero los goles de Patri Guijarro y Fridolina Rolfö dieron la vuelta a la final.

Patri Guijarro empató el partido con su doblete en dos minutos. Ha sido elegida la mejor jugadora de la final. En resumen, que nos lo creamos. Ganar la Copa de Europa es un hito histórico, pero hacerlo levantando un hace que traspase todas las barreras del recuerdo.

Tremendo lo vivido en Eindhoven. Remontada de campeonas la que han llevado a cabo las futbolistas culés. Patri Guijarro empató la final con un doblete en dos minutos y luego Rolfo puso la puntilla.

Segunda parte memorable y el Barça vuelve a ser campeón de Europa. Tenía a una compañera sola al otro lado. Luego Alexia intentó dar un taconazo, pero no salió. Se ha ido la sentencia. Siguen moviendo la pelota las jugadoras culés. Se ha hecho daño la portera del Wolfsburgo y aprovechan todas las jugadoras para ir a rehidratarse.

Qué manera de entrar al partido de Geyse. Se fue por la izquierda y la deja en la frontal para el disparo de Mariona. La atrapa Frohms. Ahí apareció Guijarro sola y remató de cabeza para poner el empate en el marcador. Se quedó en el suelo Bronze y entró por la banda Pajor como quiso. Su disparo lo atrapa Paños en dos tiempos.

Qué jugada individual. No encontró a ninguna compañera. Las alemanas tienen espacios y Pajor la puso para Popp, peros e queda corto y se cruza Mapi León. El Barça comenzó muy bien la segunda mitad con un tanto de Patri Guijarro que acortó distancias en la final.

La combinación entre Patri Guijarro y Graham Hansen teminó en gol para las azulgranas. Intentaba salir a la contra Pajor ante una defensa muy adelantada del Barça, pero aparece la lateral culé para evitar su avance. Sigue viviendo en campo contrario el Barça y saca como puede el Wolfsburgo las intentonas culés, que exprimen las bandas.