votos: 162 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Cómo va el partido del valencia

Valencia – Getafe: resultado, resumen y gol del partido de la jornada 28 de En directo, el minuto a minuto del Valencia - Getafe en ESTADIO. ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MESTALLA!!! Valencia 1 - 0 Getafe. Kepa Conde Publicado a las: CET09/03/. Valencia - Getafe en directo | resumen, resultado y goles. LaLiga. Valencia Vinicius se encara con Baraja en el partido en Mestalla. Valencia CF. Arias.

tabla de contenido:

Va por ti, 'Diakha'

Lewandowski y Joao Félix se han situado en fuera de juego y el pase de Pedri tampoco Portu fechas de ingreso llegado a Cómo va el partido del valencia destino. En los Cómo va el partido del valencia 45 minutos el dominio del esférico se lo llevaron los ches, mientras que los azulones se centraron en presionar mucho y salir a partidi contra. El partido estaba cerrado por la propuesta de Valencia y Getafe. Cae siete veces y se levanta ocho, incansable.

Pascu Calabuig. El Valencia salió espoleado con el objetivo de regalar el triunfo al amigo caído por lesión. Un sistema defensivo fortalecido por la colaboración de cada actor sobre el césped, desde el goleador Hugo Duro al portero salvador, Giorgi Mamardashvili, pasando por el excelente trabajo en los laterales de José Gayà y Dimitri Foulquier.

Sergi Canós, titular en lugar de Diego López, materializó el dominio local con la primera ocasión de gol. El valenciano disparó por encima del larguero tras recibir una asistencia al primer toque de Pepelu. La situación estaba bajo control. A falta de cinco minutos para el descanso, llegó el premio que el Valencia estaba mereciendo a los puntos.

Valencia 1-0 Las Palmas: resultado, resumen y goles

Desde la izquierda, Canós colocó el balón para la cabalgada de Gayà. El '9' no perdonó. Colocó el pie izquierdo debajo del esférico para levantarlo como con una cuchara y superar a media salida a David Soria Unos segundos después de que el canario Juan Luis Pulido Santana decretara el final del primer acto, Mosquera chocó la mano de Cenk.

La prueba, a ojos de Mestalla, del buen trabajo del turco, atento en un día difícil para él. A la vuelta del vestuario, en cambio, el Valencia de Baraja pasó por el peor trago del partido. El Valencia siguió sufriendo, pero resistiendo gracias al sacrificio colectivo. En ataque, no obstante, los blanquinegros apenas pudieron desplegarse. En una de las pocas acciones de ataque, Diego López se escabulló por la izquierda para enviar un centro envenenado que resolvió con mucha clase Soria. Los del 'Pipo' conservaron los tres puntos por su obra y gracia.

Voló para desviar con la yema de los dedos de su mano izquierda un cañonazo lejano de Óscar. Ver noticias guardadas. Comenta esta noticia. Así fue el gol del 'killer' Hugo Duro contra el Getafe. Valencia CF Paso al frente de Cenk Valencia CF A por la segunda victoria consecutiva