votos: 87 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Cómo va el atlético de madrid villarreal

Villarreal se va a enfrentar a Atlético Madrid el 1 abr a las UTC en el estadio Estadio de la Ceramica, en la ciudad de Villarreal, Spain. El. Así hemos contado en directo la victoria del Atlético de Madrid contra el Villarreal en el Metropolitano. CRÓNICA ✍ | El Atlético de Madrid logró un triunfo histórico en el Metropolitano, tras derrotar al Villarreal por 3 a 1. Primero, porque logró.

Contenido:

El Villarreal no resiste al Metropolitano tras competir muy bien en el primer tiempo

Publicidad R. El Cómo va el atlético de madrid villarreal sigue a continuación. Villarreal Hora: hs. Mostramos las alineaciones probables y datos estadísticos de interés para vuestro fantasy preferido. Hasta el momento, los jugadores rojiblancos han obtenido 26 dianas, mientras que han encajado

Resultado, goles y resumen del partido Atlético de Madrid vs. Villarreal, por la fecha 13 de La Liga de España. Mientras que el gol de visitante lo hizo Gerard Moreno 19' 1T. Gerard Moreno se ganó los aplausos con su brillante definición a los 19 minutos del primer tiempo. Antoine Griezmann tuvo una gran actuación. El atacante de Atlético de Madrid brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 31 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Samuel Lino. El volante de Atlético de Madrid anotó 1 gol, realizó 23 pases correctos y se animó a patear 3 veces. Hubo 2 amonestados: Étienne Capoue e Ilias Akhomach. El DT de Atl. Atlético de Madrid vs. El gol de Villarreal lo hizo Gerard Moreno Balaguero. El encargado de tirarlo es Daniel Parejo Muñoz. Villarreal tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Antoine Griezmann.

El resumen del Atlético Madrid vs. Villarreal de LaLiga 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

Villarreal tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Gerard Moreno Balaguero. El encargado de tirarlo es Rodrigo Riquelme Reche. De cara al partido entre Atlético de Madrid y Villarreal es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España. Selección Argentina. La Liga. Competencias y Deportes.

Villarreal Atlético de Madrid vs. Hora de Atlético de Madrid vs. Villarreal Hora: hs. Sigue el karma de Güler en Real Madrid: tercera lesión consecutiva y debut nuevamente postergado La Liga. Simeone extendió su contrato en Atlético de Madrid, aunque con una rebaja salarial La Liga.