votos: 55 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Benzema goles real madrid

Todos los goles de Karim Benzema en el Real Madrid · goles · durante toda su carrera. Los goles de Karim Benzema en la temporada Si la marca de Karim Benzema de partidos disputados con el Real Madrid parece estratosférica, la de goles no se queda atrás. Con goles. Las estadísticas de Benzema, goles con el Real Madrid · 1. Cristiano Ronaldo - goles · 2. Karim Benzema - · 3. Raúl González - · 4. Alfredo di.

Tabla de contenido del artículo:

Benzema histórico: Marca doblete y el gol 1000 para el Real Madrid en Champions

Karim Benzema. Archivado desde el original el 24 de mayo de Consultado el 19 de agosto golex Fue internacional absoluto con la selección de Benzema goles real madrid desde hastade la Benzema goles real madrid ganó el Almería las palmas hoy de Europa Sub de la UEFA de e hizo su debut absoluto con Francia el 22 de agosto de a los 19 años, entrando por Thierry Henry en el minuto 85 vs.

Tras el encuentro fue levantado en andas. El francés convirtió de penal a los 26 minutos del segundo tiempo , con un derechazo al medio de la valla defendida por Unai Simón y decretó el 1 a 1 con el que concluyó el choque ante Athletic de Bilbao. Benzema se fundió en un gran abrazo con el DT italiano mientras recibía una gran ovación de los hinchas. Después del partido, el goleador recibió el cariño de parte de su compañeros, que lo levantaron en andas y provocaron el delirio de los aficionados.

En el primer tiempo hubo escasas intervenciones del francés , que recién pudo rematar al arco a los 44 minutos y su disparo rebotó en un defensor. En la primera parte , el arquero belga Curtois, de destacada actuación, le atajó un penal a Vesga. Athletic se había puesto en ventaja a los 3 minutos del segundo tiempo con gol de Sancet. Tanto para el funcionamiento esencial del sitio como para la interacción con redes sociales, recolección de métricas de uso y para mostrar anuncios publicitarios.