votos: 143 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Bayern vs. fc union berlin

Final del partido, FC Bayern München 1, 1. FC Union Berlin 0. 90'+7'. POS POSICIÓN, CLUB, PJ, PG, PE, PP, GD, PTS Puntos. 1, Bayer 04 Leverkusen LEV. Bayer 04 Leverkusen. 24, 20, 4, 0, +45, 2, FC Bayern München BAY. 65'. Julian Ryerson. Union Berlin. 1. FC Union Berlin. 1. FC Union Berlin. 2: 5. FC Bayern Munich. FC Bayern. FC Bayern Munich. (). 15'. Lewandowski. 23'.

tabla de contenido:

¡Golpe de autoridad! Bayern recupera el liderato de la Bundesliga tras golear al Union Berlin

SV Darmstadt Bayern vs. fc union berlin Union midfielder goes down after hitting his foot Bayern vs. fc union berlin the leg of Stanisic in the follow through, but is going to try and run it off. Borussia VfL Monchengladbach. Kevin Volland 2. FC Heidenheim

Se trataba de un duelo entre dos equipos empatados a puntos y el Bayern tenía por delante a un equipo que no había perdido un solo partido en lo que va del año. El planteamiento del partido no podía sorprender a nadie y era como todos los esperaban. El balón era del Bayern y el Union procuraba cerrar espacios en su propia mitad , esperando ocasiones de contragolpe o la fortuna que le concediera alguna situación a balón parado.

El primer logro del Bayern fue anular casi por completo los intentos de contragolpe del Union. Lo segundo fue plantarle cara a los berlineses en su intensidad habitual en la disputa de los balones divididos. Hasta ese momento, el Union solo había llegado una vez , con un remate de Roussillon en el minuto 15 a pase de Laidouni, pero no es un secreto que los berlineses suele sacar mucho partido de pocas ocasiones.

Bayern 2-1 Unión Berlín: resultado, resumen y goles

El segundo gol llegó, en el minuto 40, con una jugada que se inició con un saque largo del meta del Union, Frederik Rönnow. En los primeros cinco minutos de la segunda parte, el Bayern tuvo dos buenas ocasiones, en los pies de Alphonso Davies y de Musiala.

Comparte esta noticia. Regístrate Ingresar. Selección Mexicana. Estadísticas Liga MX. Liga de Expansión MX. Lucha Libre. Mundo Deportivo. Mundo Deportivo USA.