votos: 105 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Atlético de madrid betis directo

Siga el partido La Liga en directo Fútbol en streaming entre el Atlético de Madrid y el Betis con Eurosport. El partido comienza a las el 3 de marzo. Atlético Madrid Betis, La Liga: resultado y goles del partido en vivo. Los rojiblancos se marcharon con dos goles de ventaja al descanso. Los del Cholo Simeone ganan pero terminan sufriendo ante un Betis que claudicó por sus fallos defensivos. Atlético de Madrid vs Real Betis.

Tabla de contenido del artículo:

Atlético - Betis en directo hoy: partido de la Liga, jornada 27

Minutos del Betisque encierra en su campo a los de Simeone. Comenta esta noticia. Un partido sufrido, podríamos haberlo resuelto antes, Atlético de madrid betis directo lo hemos hecho y con un amdrid se Atlético de madrid betis directo metido en el partido. Se les pierde la opción. Minutos sin precisión arriba en ninguno de los dos equipos y bastante disputado el balón.

El Atlético de Madrid dio ayer un golpe de autoridad logrando una importante victoria ante el Betis en el Villamarín, un triunfo con el que los rojiblancos afianzaron la tercera plaza y prolongaron su buena racha como visitantes. Los de Pellegrini remaron hasta el final para conseguir el empate, pero finalmente perdieron la racha de victorias en casa 5 de 5, todos los encuentro de liga como locales de este curso. El partido arrancó con dominio de los verdiblancos, un conjunto que sigue confiando en su plan de monopolizar el esférico incluso ante los grandes colosos de la competición doméstica.

Así, los verdiblancos con acercamientos desde muy temprano, como el tiro alto de Guido en el minuto tres de juego. Pese a ello, ninguno de los dos contendientes, centrados en no cometer errores defensivos, contó con oportunidades claras a excepción de un tiro lejano de Griezmann que trató de sorprender ante una salida arriesgada de Rui Silva y una falta que exigió de sobremanera a Oblak, ambas en los instantes finales de la primera mitad.

Atlético de Madrid 2-1 Real Betis: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

A partir del gol llegó de nuevo un momento de indecisión, ambos técnicos hicieron modificaciones, y apenas un cuarto de hora después el francés hizo el segundo. El Atlético de Madrid se impone al Betis en el Villamarín para afianzar la tercera plaza. Dos goles de un activo Antoine Griezmann acabaron con un Betis que remó hasta el final.

Consulta cómo va la clasificación de Primera División después de once jornadas. Antoine Griezmann EP.