votos: 77 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Almería vs real betis

Real Betis se va a enfrentar a Almería el 12 may a las UTC en el estadio Benito Villamarin, en la ciudad de Seville, Spain. El partido es parte del/. Consulta los resultados de UD Almería vs Real Betis, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de UD Almería, noticias y más información. Almeria vs. Real Betis 0 - 0 · América de Cali vs La Equidad.

Contenido del artículo:

Real Betis - Almeria H2H

Minnesota Timberwolves Almería vs real betis. Celta Vigo 1 - 0 Almeria. Uno de ellos le quitó el remate Almería vs real betis Pezzella. Alavés vs.

El Benito Villamarín ha vuelto a ser un feudo para los de Pellegrini, que han sabido recomponerse después de los momentos de brillantez del Almería. Empezó anotando Carvalho en la primera parte, pero ya en la segunda el Almería apretó los dientes y puso tablas en el marcador con un gol de El Bilal.

El Almería también ha tenido llegadas peligrosas de la mano de Ramazani, pero no ha podido con el asedio de los heliopolitanos. El Betis se lleva los tres puntos después de un gran encuentro que les mantiene invictos en casa. Anima la grada bética. Dyego Sousa intentó peinar el balón, pero no llegó a conectar con el balón.

This game is no longer available.

Se marcha Carvalho, entra Ruibal. Se march Mendes, entra Alejandro Pozo. En el Almería, se marcha El Bilal, entra Wilverson. Despiste de la defensa del Almería que permite a los heliopolitanos armar una jugada combinativa que culmina el portugués a pase de Iglesias.

Betis 3 Almería 1. Cabezazo que se marcha desviado después del saque de esquina de Joaquín. Conexión entre Juan Cruz y Moreno en la banda izquierda, donde los de Pellegrini han explotado gran parte de sus acciones ofensivas. La reventó con la derecha el Panda para volver a poner por delante al Betis. Betis 1 Almería 1. Se marcha Rodri, entra Juan Cruz. Se marcha Luiz Henrique, entra Joaquín.

Canales es amonestado por una falta tardía. Se marcha Melero, entra Robertone. Cabezazo potentísimo del lateral que se marcha rozando el palo izquierdo de la portería de Fernando. Estaba avisando el equipo de Rubi, que de nuevo explota la rapidez. Sergio Akieme intentó un pase en profundidad pero Largie Ramazani estaba en posición de fuera de juego. Dominio total de un Betis que ha ido haciendo suyo el encuentro pese a las intentonas iniciales del Almería.

Mientras, el Almería explotaba la banda izquierda y la velocidad de Ramazani para poner en apuros a Rui Silva. El Almería se ha ido apagando. El Betis se marcha al descanso con ventaja en el marcador gracias al tanto de Carvalho, tras unos buenos 45 minutos de juego del equipo de Pellegrini. Con dudas ahora el conjunto de Rubi, que ha perdido la chispa inicial.

Disparo que repele el portero del Almería. Control total de los heliopolitanos tras el tanto de Carvalho. Disparo desviado del lateral bético con el que rasca un córner para su equipo. Grandísima primera mitad del jugador. Grandísima jugada de los heliopolitanos. Betis 0 Almería 0. El jugador choca con el cancerbero, que toca balón para evitar el gol, y parece que se ha hecho daño.

Conexión con Luiz Henrique que culmina el Panda con un disparo escorado que se marcha por encima de la portería. El colegiado considera que no hay nada punible pese a las quejas de los jugadores de Pellegrini.

Disparo de Baptistao que despeja Víctor Ruiz, que después queda tendido en el terreno de juego tras el lance con el jugador almeriense. Buscando todos los huecos posibles el conjunto de Pellegrini, que insiste. Finalmente interceptó la zaga bética, pero peligroso el Almería a la contra. Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego acompañados del trío arbitral. El colegiado de la contienda es Alejandro Muñiz Ruiz.

Highlights UD Almería (3-2) Real Betis - HD