votos: 134 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

West ham contra aston villa

Resumen del partido West Ham United vs. Aston Villa Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 12 de Marzo, en ESPN (AR). Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Aston Villa West Ham de Premier League / Resultado, resumen y análisis pospartido. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre West Ham United y Aston Villa · English Premier League EPL · Minuto a minuto · Alineación · Estadísticas.

Contenido del artículo:

Aston Villa – West Ham: horario y dónde ver el partido de la Jornada 9

El anterior partido disputado entre West Ham United finalizó en empate por ante Newcastle United. Hudson-Odoi] Nottingham. West Ham Aston Villa. Aston Villa West ham contra aston villa West Ham 0. Tottenham 20 8 6 2 0 10 2.

Resultado, goles y resumen del partido West Ham United vs. Aston Villa, por la fecha 27 de Premier League de Inglaterra. Con gol de Ollie Watkins comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 25 minutos de esa etapa Saïd Benrahma, de penal, logró el empate para el local.

Saïd Benrahma fue la figura del partido. El mediocampista de West Ham United fue el autor de 1 gol, acertó 15 pases correctos y remató al arco 10 veces. También fue importante Ollie Watkins.

Aston Villa, ganó, gustó y goleó 4-1 al West Ham: los 'villanos' no contaron con Jhon Jader Durán

El delantero de Aston Villa marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 11 pases correctos. El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Terminado el encuentro, el equipo local queda con 24 puntos y en el décimo séptimo lugar en la tabla de posiciones.

En tanto que la visita tiene 35 unidades y ocupa el décimo primer lugar en el torneo. El encargado de tirarlo es Douglas Luiz Soares de Paulo. El encargado de tirarlo es Jarrod Bowen. West Ham United tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Declan Rice.

El encargado de tirarlo es Emerson Palmieri Dos Santos. El encargado de tirarlo es Emiliano Buendía Stati. West Ham United vs. Competencias y Deportes. Aston Villa West Ham United vs. Aston Villa Hora: hs. Casemiro le fue duro a Carlos Alcaraz y vio la roja Premier League. Preocupación por Garnacho: patada, lesión y muletas antes de jugar con la Selección Premier League.

Arsenal goleó y sigue tranquilo en la punta. Aguarde un momento No Si.

West Ham 1-1 Aston Villa - Beautiful Benrahma Penalty Secures Point - Premier League Highlights