votos: 145 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Titulos real madrid 2023

Real Madrid se convirtió en el primer club español que alcanza los cien títulos oficiales, luego de la victoria 2 a 1 frente a Osasuna en la. ¿Cuántos títulos tiene el Real Madrid? · 35 Ligas · 20 Copas del Rey · 12 Supercopas de España · 1 Copa de la Liga · 14 Copas de Europa / Champions. El club comunica que Isco abandona el Real Madrid. 3 títulos, 12 de agosto de , 4 de junio de España! Bandera de España, 2MED · Dani Ceballos,

Tabla de contenido del artículo:

¿Cómo le ha ido a Pep Guardiola contra el Real Madrid? ¿Cuántas veces le ganó y perdió?

Stadion Wojska PolskiegoVarsovia. Rejuvenecido Joshua todavía tiene algo con que pelear ante de Fury: el tiempo. Titulos real madrid 2023 cinco ligas. Jornada 19; 3 de enero de ,

En este año el Real Madrid ha pasado por malos momentos, pero también ha pasado por momentos muy buenos. Posteriormente, en la final se enfrentaría al Al Hilal en un partido donde hubieron muchos goles. El Real Madrid levantó el título tras ganar el partido por 5 goles a 3, donde los goleadores fueron Vinícius Junior por partida doble, Fede Valverde y Benzema. Sin embargo, la Champions transforma la mentalidad de los equipos en otra totalmente diferente a la que, por diversas circunstancias, se pueda tener en el campeonato doméstico, por lo que cualquier equipo te puede mandar a casa en un momento.

El partido de ida se disputó en Anfield… y no es que tuviera un buen inicio para los blancos. La eliminatoria comenzaba a ponerse cuesta arriba para el Real Madrid y tan sólo habían pasado 15 minutos del partido de ida. Sin embargo, el Real Madrid nunca se da por vencido y el equipo hizo una excelente gestión psicológica de la situación en la que se encontraban. Vinícius Junior marcó un golazo tras cruzar un potente tiro posterior a jugada con Benzema. En el minuto 36, tras un error de Alisson Becker en un despeje, la pelota golpea en Vini y el balón entraba en la portería.

Títulos Real Madrid vs Barcelona en el siglo 21

Justo al volver del descanso, tras un centro de Modric en una jugada a balón parado, Militao marcaba de cabeza el 2 a 3 en el minuto En el minuto 54, Benzema hacía una pared con Rodrygo y tiró a puerta, terminando el balón en el fondo de la red tras rebotar en un defensa del Liverpool.

Para terminar con el partido, Modric recuperaba un balón en el mediocampo y hacía un espectacular pase a Vinicius, quien cedió el esférico a Benzema y, tras recortar tanto a defensas como al propio portero, marcaba gol con un tremendo zurdazo a la escuadra en el minuto En este partido, el Real Madrid supo anteponerse a un duro palo al inicio del partido.

Fue una demostración de que el equipo nunca se rinde y su hambre ganadora, dejando claro que a este equipo nunca se le puede dar por muerto antes de tiempo. Tras perder 0 a 1 en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey , el Real Madrid sellaba una de las grandes remontadas de su historia, marcando 4 goles en el encuentro de vuelta en el Camp Nou para clasificarse a la final del torneo. El partido comenzó con una gran intensidad, teniendo Thibaut Courtois que aparecer en varias ocasiones para mantener las opciones de una remontada.

A los 5 minutos de volver del descanso, en el minuto 50, Modric le hacía un pase a Benzema con el que el francés, tras un tiro ajustado al palo, ponía el 0 a 2 en el marcador. Tras un claro penalti a Vini por parte de Kessié, Benzema volvería a sumar otro gol al marcador.

La verdad sea dicha, las semifinales del año pasado tuvieron un final muy amargo para el Real Madrid. El Manchester City superó la eliminatoria con un contundente 4 a 0 en el que el Real Madrid no mostró la actitud que unas semifinales requieren.

Hay que hacer autocrítica y tener presente que aquella noche el equipo no estaba y no se realizó una correcta gestión del momento.

Un torneo que, para algunos y algunas, es una competición menor, pero que tiene su complejidad y su prestigio. Aquel partido nos regaló aquella mítica carrera de Gareth Bale en la que superó a Marc Bartra y consiguió batir a Pinto con un tiro cruzado.