votos: 85 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Real madrid manchester city hoy

En vivo Manchester City vs Real Madrid vea el minuto a minuto del partido Manchester City vs Real Madrid de la Champions League. Espacios: "En el partido de ida decidí poner un interior más atrás y hoy lo puse más adelante y encontramos espacios para atacar con más fluidez. Resumen del partido Real Madrid vs. Manchester City Uefa Champions League resultado final , jugado el 9 de Mayo, en ESPN DEPORTES.

Contenido:

Real Madrid vs Manchester City: Hora y dónde ver la semifinal de ida de Champions League 2023

Pese a venir lesionado, el primer cambio del centro del cambio no es Modric, Real madrid manchester city hoy va a retirar Toni Kroos para que entre Aurelien Tchouaméni. La sentencia del partido llegó a hoyy Real madrid manchester city hoy. Primera cartulina del Seleccion de noruega jugadores para un jugador del Real Madrid. El Real Madrid consiguió su vigésima copa en esta competencia. Aemet activa la alerta amarilla en Madrid por nevadas.

Poco le duró la alegría al Real Madrid en la segunda parte. Un gol en propia puerta de Militao provocó que el encuentro quedase sentenciado muy pronto.

Un resultado que provoca que los ingleses se metan en la final de Champions League. El Manchester City se mostró muy superior al Real Madrid a lo largo de la primera parte. El conjunto de Pep Guardiola cimentó su ventaja en el marcador gracias a su dominio sobre el terreno de juego y gracias al acierto de Bernardo Silva, autor de los dos goles. La sentencia del partido llegó a balón parado.

Real Madrid 1 - 1 Manchester City, la semifinal de la Champions: resultado y goles

En su intento por despejar, Eder Militao se introdujo el balón en su propia portería. El gol fue revisado por el VAR por posible fuera de juego y terminó siendo concedido tras no encontrar nada punible. El City de Guardiola consiguió ampliar su ventaja en el marcador tras aprovechar un rechace. El balón tocó en Militao y le cayó al portugués, completamente solo, para marcar el gol. El Manchester City consiguió plasmar su dominio en el marcador tras culminar una gran jugada colectiva.

El jugador del conjunto inglés no falló ante Courtois y adelantó a los suyos. El conjunto dirigido por Pep Guardiola se ha impuesto de manera contudente al equipo blanco y se ha ganado a pulso estar en la final de la Champions League. Este año ellos han sido mejores que nosotros. Esta plantilla puede pelear por la Champions. Estamos pensando en el año que viene ya". Llegar a una semifinal es un éxito, porque solo llegan cuatro equipos.

Puede pasar que se pierda una semifinal". La actitud no pinta nada. Esta derrota es solo un paso para ser mejores el año que viene". No tenemos que hacer un drama. Esta plantilla lo ha hecho muy bien y, simplemente, no hemos tenido esa oportunidad de jugar otra final". Han sido superiores en la primera parte y nos hemos encontrado con un rival muy fuerte".

El rival ha sido superior, nos ha faltado un poco Después del descanso hemos tenido nuestros mejores minutos. El Manchester City de Pep Guardiola ha conseguido su objetivo de meterse en la segunda final de su historia de la Champions League tras derrotar al Real Madrid.

Ederson y Ruben Dias celebran el pase a la final del City. El Manchester City se mete en la final de la Champions League tras ganar el partido. Póker del Manchester City. Recibió de Foden y finalizó a la perfección el argentino para anotar su tanto.

Erling Haaland se marcha de vacío del Etihad Stadium. Se va ovacionado. El City parece buscar ya el final del partido y el Real Madrid quiere ese gol que le acerce a una casi imposible remontada.

Primera jugada seria del Real Madrid en el partido. Rozó el gol el conjunto blanco. Se marcha Gundogan y entra Mahrez en el Manchester City. Eder Militao se introdujo el balón en su propia portería tras una falta lateral. El defensa del Real Madrid, en su intento por despejar, se introdujo el balón. Se chequeó por posible fuera de juego, pero no hubo nada punible. Recibió el delantero tras un sensacional pase de taco de Gundogan y se quedó solo ante Courtois.