votos: 62 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Real madrid - bayern

Esta estadística muestra la vista general de todos los enfrentamientos entre Bayern Múnich y Real Madrid CF. En resumen tenemos 26 enfrentamientos, que terminaron en 12 victorias del Real Madrid, 11 del Bayern y 3 empates. A continuación se detallan los resultados. Resumen del partido Bayern Munich vs. Real Madrid Uefa Champions League resultado final , jugado el 25 de Abril, en ESPN (AR).

Contenido del artículo:

Bayern-Madrid: Las 5 notas del Clásico europeo

Consultado el 19 de abril de El triple Real madrid - bayern de Musa Thorsten Fink. Francisco anota de tres viendo que le daban espacio para el tiro. Carlos Alonso Santillana.

Poirier ha sido el mejor jugador blanco, pero Hezonja 17 , Musa 16 , Llull 13 y Alocén con 7 puntos y muy buenos minutos especialmente en el tercer cuarto, también brillaron. Mateo : "Estoy feliz por la victoria, pero hemos perdido muchos balones y les hemos dejado acercarse. Hay que ser consistente. Debemos compartir mejor el balón y mejorar el balance defensivo". El francés ha sido el MVP del partido con 18 puntos y 23 de valoración. Y este es el de Francisco cuando el Bayern todavía se lo creía.

El Bayern estuvo a cinco minutos para el final y desde entonces, para el Madrid que acaba apalizando de nuevo a su rival. Gran triple de Francisco pero ya con el partido decidido. El Madrid alcanza los 20 de ventaja. Contraataque del Madrid para el mate de Hezonja y el gorro de Poirier. Llull filtra un gran balón dentro para que Poirier anote y saque la falta de Edwards.

La Fiscalía pide cuatro años de cárcel para Ancelotti por presunto fraude a Hacienda

El Madrid, 13 de 26 en triples. Tiempo muerto. Segundo triple de Weiler-Babb a la salida del tiempo muerto. Pero Llull devuelve el orden al partido con otro triple. Triplazo impresionante de Francisco de casi 10 metros.

Hubo respuesta de inmediato del Madrid con el triple de Abalde. Tercer triple del Bayern en este cuarto. Lo firma Lucic. Hay mate de Poirier a pase de Llull. Gran canasta de Campazzo que luego roba y provoca la falta antideportiva de Francisco. Primera canasta de Weiler-Babb que es de tres. El del Bayern provoca el tiempo muerto de Chus Mateo. Francisco anota de tres viendo que le daban espacio para el tiro. Arranca el cuarto periodo con la canasta de Causeur. Canasta de Causeur.

Y Tavares , 14 de valoración sin haber tirado a canasta ni un sólo tiro. Triple de Francisco. Segundo gorro de Tavares en el tiro de tres del Bayern. Este es el primero a Bolmaro. Anota Alocén que lleva 7 puntos, todos en este cuatro. Musa hizo 8 y esos son los 15 puntos del Madrid en este tercer cuarto. Mate de Booker que capturó el rebote ofensivo tras el fallo en el triple de Edwards. El segundo tapón de Ibaka en este cuarto. El primero se lo puso a Hezonja.

Gran acción de Alocén que anota a canasta pasada ante Ibaka y encima le saca la falta para completar la jugada de tres puntos. Sensacional Musa que vuelve a anotar de tres. Lleva ya 14 puntos. Canasta de Alocén que son sus primeros puntos en el partido. Dos tapones ya de Ibaka en lo que llevamos de cuatro. El segundo, a Musa. Y anota Booker. Para empezar el tercer cuarto, como el partido, canasta de Musa y de tres. Luego anota Bolmaro.

Y esto se ha visto en Estambul, en el campo del Fenerbahce. Llull : "Estamos jugando bien pero podemos hacerlo mejor. Debemos mejorar la defensa del pick 'n' roll y no perder balones en ataque". Anotó el triple Causeur pero el tiro llegó fuera de tiempo. Se acaba el primer tiempo con la ventaja del Madrid. Triplazo de Poirier que es su segundo en cuatro intentos, en la temporada.

Buena canasta de Brankovic que anotó delante de Poirier. Otro triple de Llull que lanzó tras salir del bloqueo. Responde de nuevo Obst desde el arco. Segundo triple de Campazzo , y tercero seguido del Madrid. Ya empezó el partido con tres seguidos. Esta fue la primera canasta de Llull en el partido. Triple de Llull. Es el de su carrera. A 13 del tope de Navarro. Tiempo muerto en la cancha. El Madrid vuelve a anotar desde el arco. Responde de tres Obst.

Anota Bolmaro que da algo de vida al Bayern en plena escapada del Madrid. Gran canasta en una penetración de Llull que nadie pudo parar. Este es el momento en el que sale Llull para disputar su partido 1. Canasta de Llull , que pone un al final del cuarto para que el Madrid cierre el primer acto con cierta ventaja.

Bayern Munich x Real Madrid (0-4) - Extended Highlights And Goals - UCL Semifinals 2014