votos: 102 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Rayo vallecano - girona

Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Girona contra Rayo. Última hora del Girona - Rayo Vallecano, en directo: Actualizar narración Girona Rayo Vallecano: resumen y goles | LaLiga EA Sports (J26). Toda la información sobre el partido Rayo Vallecano vs Girona FC - LALIGA EA SPORTS J13 Estadio de Vallecas 11 nov

Contenido del artículo:

Girona vs Rayo Vallecano: Hora, dónde ver, estadísticas y datos previos al partido

Savinho es un trueno. Atrapa Gazzaniga. Muchas imprecisiones. No hay secreto, sólo el trabajo Rayo vallecano - girona el día a día.

Victoria del Girona tras una gran reacción en la segunda mitad. Fue muy superior el conjunto de Míchel y alejó los fantasmas de los primeros 45 minutos.

Doblete del brasileño en lo que va a ser la sentencia definitiva del Girona. Recibió pegadito a la banda, sorteó al Pacha Espino y la cruzó al palo largo ante la atenta mirada de Dimitrievski, que no pudo hacer nada para evitar el tanto. Gooooool de Savinho. Buscan el empate los visitantes. Se elevó con potencia Stuani y remató de cabeza, pero el meta despejó la pelota. El rechace le quedó a Yangen, muy escorado, pero que pudo sacarse el remate, aunque el meta normacedonio pudo volver a despejar.

Girona 3-0 Rayo Vallecano: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

Se salva el Rayo del segundo. Se pasó el '3' del Rayo en esa entrada sobre Eric García, que fue duro tanto abajo como arriba con las manos. Es amarilla clara. Vio la primera en la jugada anterior. Qué error. Apenas se ha nombrado al conjunto de Íñigo Pérez en estos segundos 45 minutos. Muy pobre el juego del Rayo.

Tiró la espuela el '24', pero la pelota no cogió dirección a portería. Apuró línea de fondo Herrera y Portu, que llegó solo, remató a placer para el Sin embargo, la pelota había salido antes del centro. Otra vez internada por la izquierda de Tsygankov y centro al primer palo para la llegada del ucraniano, pero este le golpeó muy abajo y la pelota se marchó alta. Golpeó Aleix García con su pie en la cabeza del central tras el intento de chilena. Fue sin intención, pero es juego peligroso.

Es goooooool del Girona. Se le escapó el control al ucraniano cuando lo tenía todo a su favor para rematar a puerta. Sin cambios en ninguno de los dos conjuntos. No hay goles entre Girona y Rayo en un partido donde apenas hubo ocasiones. La lluvia dificultó el juego, pero los jugadores de los dos equipos también contribuyeron.

Todo por decidir en los segundos 45 minutos. Primero buscó el disparo Yangel Herrera, pero Aridane bloqueó el chut. Después, Dovbyk no se entendió con Yangel y la pelota se marchó fuera.

Sin ocasiones destacadas hasta el momento. De momento, no ha aparecido Dovbyk. Eso sí, estaba invalidada por fuera de juego del brasileño. Pone la pelota en juego el Rayo. No se llena Montilivi fruto del mal tiempo y el lunes laborable. Lo puede hacer". Parece que ha remitido la lluvia.

Sí, tal y como leen. No hace un gol desde el pasado 21 de enero, donde le endosó 3 al Sevilla. El balance de victoria favorece a los locales con 11, mientras que los madrileños han logrado Este curso se han visto las caras en dos ocasiones Liga y Copa y en ambas el triunfo ha sido para los de Míchel. El conjunto del recién llegado Íñigo Pérez no vence desde el pasado 20 de enero, lo que hace un total de 6 encuentros consecutivos sin sumar los tres puntos.

Suma dos derrotas consecutivas y tres partidos seguidos sin vencer. Algo que le ha hecho perder la segunda posición de la tabla en detrimento del Barcelona. Una victoria o un empate esta noche devolvería a los gerundenses a la segunda plaza.

GIRONA FC 3 - 0 RAYO VALLECANO - RESUMEN LALIGA EA SPORTS