votos: 191 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Posiciones de real madrid castilla

Consulta la clasificación de Real Madrid Castilla en Primera RFEF en la temporada / Senior Masculino ; J 27, Real Madrid-Castilla, 0 - 0 ; J 26, UD Melilla, 0 - 1 ; J 25, Real Madrid-Castilla, 5 - 1 ; J 24, Algeciras CF, 3 - 0 ; J 23, Real Madrid-. Composición de la plantilla según posiciones Real Madrid Castilla ; Edgar Pujol ; Raúl Asencio ; Kike Ribes ; 3. Rafa Obrador.

tabla de contenido:

Mérida - Real Madrid Castilla, en directo: Primera Federación, hoy en vivo

Los jugadores del Atlético Sanluqueño y Real Madrid luchan por un balón. El Real Madrid Castilla sumó una nueva derrota esta temporada frente al Atlético Sanluqueño y sigue sin encontrar esa regularidad que les permita acercarse a los puestos de playoffs. Un gol al cuarto de hora de Zelu obligaba a remontar a los blancos, que pelearon sobre el terreno de juego para encontrar la igualada. El central del conjunto visitante recibió dos tarjetas amarillas y tuvo que abandonar el campo en el tramo final de la primera parte.

Un tanto de Nacho al poco de arrancar la segunda parte dejaba el duelo casi visto para sentencia. Sin embargo, Aparicio le dio emoción a los minutos finales con un gol a poco menos de diez minutos para el final. De este modo, el Real Madrid rompió su racha de seis partidos consecutivos sin sufrir una derrota.

Punto que vale por tres para el Intercity

Atlético Sanluqueño y Real Madrid propusieron en los primeros minutos un partido muy abierto. Los dos clubes fueron incapaces de acercarse a la meta rival en los instantes iniciales, pero un rechace de Cañizares a tiro de Nacho propició que Zelu abriese el marcador para el conjunto local.

Primero Theo lo intentó con un lanzamiento de falta que se fue rozando la meta del guardameta del Atlético Sanluqueño. Poco antes del descanso, Edgar era expulsado tras recibir la segunda amarilla por tocar el balón con la mano en una contra. Cabeceó a las redes un centro lateral de Vinicius Tobias. Goles : Zelu min 15 , Nacho Ramón min 61 , Aparicio min El Real Madrid Castilla empata ante el Antequera y se aleja de los puestos de promoción de ascenso. El Real Madrid cierra la incorporación del joven extremo puertorriqueño Jeremy de León.

El Real Madrid quiere reponerse de su traspié en Copa con un triunfo frente a un moribundo Almería. La capacidad corruptora de Koldo asombra a la UCO. Críticas al Sporting por su vídeo del 8M. Aemet activa la alerta amarilla en Madrid por nevadas. Quién es Oliver Bearman.

Descubren intacta una espada vikinga. Las exigencias de Laura Matamoros para fichar por Supervivientes. Telecinco cambia la fecha de 'Supervivientes'. Pegatina trasera del coche. El fruto seco de la longevidad. Netflix Código 8. Manifestación 8-M. Akira Toriyama. Comprobar Bonoloto. Comprobar Cuponazo. Comprobar Euromillones. Sigue los temas que te interesan. Primera RFEF.