votos: 174 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Noel real madrid castilla

Noel López de la Fuente es un futbolista español que juega como delantero en el Real Madrid Castilla Club de Fútbol de la Primera Federación, tercera categoría del fútbol de España.​. Noel López de la Fuente (Silleda, Pontevedra, 17 de marzo de ) es un futbolista español que juega como delantero en el Real Madrid Castilla Club de. Sitio web oficial donde revivirás los mejores momentos de Noel, jugador del Real Madrid Castilla, con estadísticas, fotos y vídeos.

tabla de contenido:

Posible salida sorpresa en el Real Madrid en enero: se habla de contactos

Lo hacemos para mejorar la experiencia de Noel real madrid castilla y para mostrar anuncios no personalizados. En total lleva cuatro partidos, dos como titular. El delantero de Silleda vuelve hoy a Riazor por primera marid desde su salida y se espera que sea recibido con pitos. Con este resultado, los pupilos de José Juan Romero salen del descenso. El Mérida, en descenso, ya había sido Noel real madrid castilla de asaltar el Di De la hoz almeria la semana anterior

Tras una primera parte en la que el domino del cuero estuvo muy repartido, la segunda mitad ha sido de claro dominio de los visitantes. La cantera del Real Madrid veía como, pese a intentarlo, no conseguían superar la línea defensiva ceutí y el rival se plantaba en pocos toques en campo rival. El tercer gol, fruto de la desesperación fue otro error defensivo que culminó con la victoria de un Ceuta que sale del descenso.

Gran trabajo del técnico sevillano. Con este resultado, los pupilos de José Juan Romero salen del descenso. Partido perfecto del cuadro ceutí.

El show de Nico Paz en el Real Madrid Castilla: primer gol y asistencia

Sale Selasi Entra Samu Casais. Centro perfecto desde el saque de esquina que termina con un remate a placer de Mizzian. El jugador marroquí, que entró hace escasos minutos, aumenta la brecha en el marcador. Real Madrid Castilla 0 - 3 Ceuta. El margen de dos goles y los ataques planos del Real Madrid Castilla ha calmado al conjunto ceutí que ve cerca los tres puntos.

Jarro de agua fría para el conjunto blanco. El delantero, ante De Luis , no falla. Esta de dulce el delantero sevillano. Real Madrid Castilla 0 - 2 Ceuta.

Sale Peter Entra Nico Paz. Dibujo ofensivo con dos centrales y con tres jugadores de ataque. Los locales comenzaron mejor, encerrando al conjunto ceutí y generando varias ocasiones de peligro. Sin embargo, pasado el primer cuarto de hora, el equipo dirigido por José Juan Romero comenzó a dominar y a los pocos minutos llegaría el gol de Capa con la testa. Centro colgado por el perfil diestro del Real Madrid Castilla que termina con un disparo manso con la testa del delantero uruguayo. Detiene Ratón sin problemas.

De momento, no aparece Arribas. Sin embargo, la defensa del Ceuta sigue aguantando el resultado. Falta peligrosa para el Real Madrid Castilla que ejecuta Peter.

El jugador blanco envía el cuero al lateral de la red. Inicio de partido tranquilo del portero sevillano.

Los visitantes quieren llevarse la victoria de Madrid y rondan el segundo tanto. El Ceuta se adelanta y sale del descenso. Real Madrid Castilla 0 - 1 Ceuta. Cuerpea el centrocampista francés con un rival y lo derriva. Posesión para el conjunto ceutí. El español, con la testa, envía el cuero por encima de la meta defendida por Gato.

Internada por la banda de Vinicius Tobías que llega hasta la línea de cal y envía el balón al punto de penalti buscando a un compañero. Danese , muy atentó, despejó el cuero. Se marchaba Sergio Arribas de un adversario pero el siguiente lo derribaría. Falta peligroso para los blancos. Pasamanos, sorteo de campo y Sergio Arribas , del conjunto local, suma la friolera de 18 tantos y el delantero del Ceuta , Rodri , es su perseguidor directo con 17 dianas.

Resumen #PrimeraFederación - Real Madrid-Castilla 0-0 Antequera CF - Jornada 27, Grupo 2