votos: 157 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Mirandés - rcd espanyol

Toda la información sobre el partido CD Mirandés vs RCD Espanyol de Barcelona - LALIGA HYPERMOTION J3 Municipal de Anduva 27 ago Este sábado 17 de febrero, a las 21h tendrá lugar el RCD Espanyol – CD Mirandés en el Stage Front Stadium, partido correspondiente a la. Resumen y goles del Espanyol 3 - 0 Mirandés: Braithwaite lidera con un doblete a un Espanyol que se queda a un punto del ascenso directo.

tabla de contenido:

Dónde ver por TV el Mirandés - RCD Espanyol de LaLiga Hypermotion y horario

Se cumplen ya el primer Mirandés - rcd espanyol de hora en el Stage Front Stadium y ninguno de los dos equipos ha sido capaz de crear ocasiones de verdadero peligro. Síguenos en Instagram muydefutbol. Finalmente, Mirandés - rcd espanyol Ramón intentaría rvd desde lejos sin éxito y así concluiría la contienda. Twitter Instagram Telegram. Me gusta esto: Me gusta Cargando

El Espanyol saltó al césped de Cornellà con el aguijón vallecano clavado todavía en el orgullo. Dolorido por una derrota tardía y con la necesidad de alejar fantasmas y recuperar la senda del triunfo en una segunda que no espera a nadie.

Transformar el talento de la plantilla en brillantez futbolística. El triunfo nunca estuvo en discusión. Dos goles a balón parado en el primer tiempo desencallaron el partido y los pericos se aferran al liderato pese a todo. Manejó el partido el equipo blanquiazul, pero no desde el esférico, sino desde la incapacidad de su rival para generar peligro. En definitiva por el talento de muchos de sus hombres.

El Espanyol recupera autoestima ante el Mirandés

El Mirandés demostró ser un equipo trabajado, solidario y ordenado, pero con cualidades ofensivas muy discutibles. En esta ocasión sacó adelante el encuentro en dos jugadas a balón parado bien ejecutadas al comienzo del partido y antes del descanso. Entre medias, los pericos replegaron, concedieron protagonismo a su rival y aguardaron la ocasión para asestar un nuevo golpe.

El primer tanto fue una virguería de Fran Mérida. Se despistó la zaga castellana en una falta en la frontal y el centrocampista sacó un disparo desde la frontal que se marchó directamente a la escuadra.

Un tanto que desinflamaba la herida del equipo tras la derrota en Vallecas. El segundo nació de golpe franco que Embarba envió al palo. Dos tiros a portería, dos goles. Y eso que volvieron Embarba, el mejor del equipo, y Melendo, ofuscado por la agresividad de su rival. De nuevo la presión alta y bien organizada de un contrario pasó factura al equipo, que careció de claridad en el juego.

Pero ello permitió al Espanyol aprovechar los espacios su espalda. El canterano Jofre, muy del gusto de Moreno, fue protagonista de una triple ocasión en la que erró hasta dos lanzamientos ante el portero. El partido se abría y ello beneficiaba a los de Moreno, que hacían valer por fin la superioridad que se les demanda.

El técnico aprovechó el resultado para hacer debutar en la categoría a Lluis López y de paso dar descanso a Calero. La acumulación de partidos en las próximas semanas obligan y el técnico dio descanso también a Embarba y a Fran Mérida. Y con ello, hasta ocho canteranos participaron en la victoria del Mirandés.

El triunfo sirve al equipo perico para convencerse del trabajo realizado hasta el momento. Moreno ha conseguido que su equipo sea líder. Puede que no tenga brillantez todavía en su juego todavía. Goles : , min. Amonestó a Puado min. Para usar nuestros servicios, es necesario que lo permitas. Roberto Rodríguez Cornellà de Llobregat. Diego López volvió a dejar la portería a cero El Mirandés demostró ser un equipo trabajado, solidario y ordenado, pero con cualidades ofensivas muy discutibles.