votos: 192 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Manchester city vs real madrid

Resumen del partido Manchester City vs. Real Madrid Uefa Champions League resultado final , jugado el 17 de Mayo, en ESPN (AR). Últimos 5 partidos, Manchester City ganó 2, Empató 1, Perdió 2, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap. Real Madrid - Man City / Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho.

tabla de contenido:

Manchester City vs Real Madrid | Resultado y goles de la Champions League de fútbol

Manchester city vs real madrid Machester. Sin peligro para Courtois 2' Se le escapa el control a Bernardo Silva en la derecha. Mejores jugadores de Real Madrid vs. La siguió con Manchester city vs real madrid mirada Courtois.

Manchester City se convirtió en finalista de la Champions League al derrotar por 4 a 0 al Real Madrid en el Etihad Stadium, resultado con el que se llevaron un sólido 5 a 1 en el global de la serie de las semifinales. Desde el primer minuto el conjunto inglés se convirtió en el dueño del partido.

Era el 1 a 0 y se abría el marcador para el delirio de Guardiola y toda la hinchada inglesa. La serie empezaba a decantarse, aunque no se podía dar por muerto al equipo español, acostumbrado a salir adelante en estas circunstancias. Con la ventaja de 2 goles para el City se fueron al descanso, y en el complemento el panorama no cambió demasiado.

Manchester City golea al Real Madrid y avanza a la gran final de la Champions

Carlo Ancelotti sacó a Luka Modric y apostó por darle mayor peso ofensivo, pero no funcionó. Esto refleja la importancia de Silva dentro del equipo, especialmente en este tipo de partidos.

Por eso para Guardiola es una garantía cada vez que tiene un duelo de esta magnitud por delante. Final del partido, el Manchester City es finalista de la Champions Los de Pep Guardiola golearon por 4 a 0 al Real Madrid en el Etihad Stadium y se metieron en la definición del título.

Asistencia de Foden y golazo del argentino ante la salida de Courtois. Primero lo tuvo Benzema, luego Asensio, pero ninguno pudo. En el City salió Gundogan y entró Mahrez. Akanji cabecea tras un centro de De Bruyne y el balón da en Militao antes de entrar. Los de Guardiola le empiezan a dar un cierre a la llave. Llegó a desviarla, la pelota dio en el travesaño y la mandó al tiro de esquina.

Cada vez que prepara un ataque, se encuentra con una gran defensa del City. Benzema no ha estado cómodo en este tramo del partido.

Extraño cambio de Ancelotti siendo que van perdiendo 2 a 0. Luego le quedó el rebote, pero se había desentendido de la jugada. Los toques cortos del conjunto de la Premier son muy precisos hasta el momento. El juego sigue en favor del equipo inglés. Podría haberse ido mano a mano pero el pase de De Bruyne fue muy largo. Ederson despeja justo y hay tiro de esquina para el Merengue, que va por el descuento.

El Madrid luce desconcertado en estos primeros minutos de la segunda parte. El Madrid necesita dos goles para seguir en carrera, al menos hasta un tiempo extra. Si la diferencia no es mayo es gracias a Courtois, que le sacó varias pelotas de gol a Haaland. El Merengue necesita igualar el partido para llegar al tiempo extra.

Haaland lo tuvo primero, se quedó sin tiro y se la dejó a Akanji. El remate del defensor terminó siendo despejado al tiro de esquina. Indescifrable para el Merengue. Todavía siguen de pie, pero necesitan empezar a crear situaciones porque los de Guardiola no perdonan.

Manchester City 4 - 0 Real Madrid - Highlights - UEFA Champions League - 18th May 2023