votos: 145 ( un promedio de: 4,40 de 5 )

Los Angeles Galaxy (en español, Galaxia de Los Ángeles) son un equipo profesional fútbol de los Estados Unidos con sede en área metropolitana de Los Ángeles. LA Galaxy ficha al delantero ghanés Joseph Paintsil como Jugador Franquicia procedente del K.R.C. Genk de la Primera División de Bélgica. Los Angeles FC se va a enfrentar a LA Galaxy el 6 abr a las UTC en el estadio Banc of California Stadium, en la ciudad de Los Angeles, USA.

Tabla de contenido del artículo:

Camiseta de los angeles galaxy

Hora de Los Angeles FC vs. Fue un duelo que se frenó, por Los angeles los angeles galaxy alta acumulación de infracciones dentro del Los angeles los angeles galaxy. Chinese Simplified. MasterChef Celebrity Ecuador: Nikki Mackliff se convierte en la primera mujer en ganar el programa de gastronomía. Chicago Fire y Real Salt Lake se meten en cuartos.

Después de fallar varias opciones claras, el Galaxy anotó finalmente al minuto 75 por medio de Dejan Joveljic, sin embargo, una pared de Messi con Jordi Alba fue suficiente para que el astro argentino anotara un bello gol en tiempo de descuento. Al menos, el domingo jugó mejor que el Inter Miami y mereció mejor suerte, sin embargo un penalti fallado de Riqui Puig, así como un descuido en un momento clave no le permitió llevarse los tres puntos.

El Galaxy vio el debut de sus jugadores designados: los extremos Pec del Vasco da Gama brasileño y Paintsil del Genk belga , un par de contrataciones que se acercan a un total de 20 millones de dólares. El Galaxy contó con una buena actuación de Edwin Cerrillo, un elemento de 23 años mexicoamericano que marcó todo el partido a Messi y que inclusive intercambió palabras fuertes con el argentino durante el segundo tiempo.

Los Angeles Galaxy » Estadísticas ante Los Angeles FC

What a moment from Messi and Jordi Alba. Cuatro minutos después llegó el gol del astro argentino. Messi rescata el empate de su equipo ante un Galaxy que debió tener mejor suerte. Messi con una tremenda jugada por izquierda, hace pared y gol! Joveljic solamente tiene que empujar el balón tras un centro de Delgado, en una jugada que empezó Paintsil y que remató en primera instancia Ricky Puig!

Justicia en Carson, va ganando Galaxy 1- 0. John McCarthy making a huge stop to keep it Un buen partido hasta ahora del Galaxy, que no ha podido capitalizar con un gol. Inter Miami ha recuperado terreno poco a poco y ha tenido sus oportunidades. Minuto Messi con un disparo que es bloqueado por la defensa del Galaxy.

Complementa McCarthy. Drake is coming up BIG in the first half. Minuto Puig con en disparo potente que desvia Callender y luego Paintsil no puede meterla de cabeza. Minuto Puig con una tremenda jugada de desmarque pero luego saca un disparo muy desviado. El otro amonestado por el Inter es Gressel. Minuto El Galaxy busca remediar ese error en el penalti, pero Inter Miami se ve bien parado en la defensa. Minuto iFalla Puig el penalti al disparar al costado dereche del arquero Callender! LAGalaxy con su tifo para abrir la temporada… pic.

Hubo una larga fila para entrar al estadio con decenas de personas en línea para entrar al estadio. Messi and LuisSuarez9 have arrived in enemy territory.

Encuentre noticias sobre su comunidad, entretenimiento, eventos locales y todo lo que desea saber del mundo del deporte y de sus equipos preferidos. Ocasionalmente, puede recibir contenido promocional del Los Angeles Times en Español.

En Español. Vida y Estilo. Mapa del sitio. Times in English. Facebook Twitter Show more sharing options Share Close extra sharing options. Relevent Sports adquiere derechos exclusivos de los partidos de la EFL. El cuarto uniforme del AC Milan y sus raíces angelinas. Deportes Futbol. Por favor, escribir su correo electronico. Eduard Cauich. Síguenos Twitter Instagram Email Facebook.

Entretenimiento Red Hot Chili Peppers saldó a lo grande la deuda que tenía con sus fans angelinos. Entretenimiento Mejor cameo, mejor romance y mejor perro previo a los Oscar.

LA Galaxy at San Jose: Cinematic Match Recap