votos: 191 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Levante - s. d. huesca

Resumen y goles del Levante 2 - 1 Huesca: el Levante se lleva una victoria muy importante tras ponérselo todo a favor desde el primer. Remate fallado por Alejandro Cantero (Levante) remate de cabeza desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Son con un centro al área. 1, Victorias totales, 1. 1, Victorias visitante, 0. 1, Victorias locales, 0. 1, Empates, 1. 1, Derrotas, 1. Estadísticas de temporada. SD Huesca. Levante UD.

Contenido del artículo:

Final del partido. Levante 0-2 SD Huesca

Anoche estaban espesos. Estas Levante - s. d. huesca sido Fichajes cantera real madrid 23/24 estadísticas finales del LLevante. Obeng recortó Levante - s. d. huesca desde el punto de penalti y hasta el final se puso todo el empeño en buscar el empate. En el tiempo añadido de la primera parte también terminó amonestado Martos. Si algo se le echó en falta al Huesca en el primer tiempo fue su escaso poder ofensivo, en contraste con su efectividad.

Tuvieron que transcurrir veinte jornadas para ver perder al Levante de Javi Calleja. Pero cuando lo hizo, fue a lo grande. Y es que aunque los de Ziganda se habían marchado ya por delante al descanso, la sensación del primer tiempo fue de una superioridad granota absolutamente diluida al regreso del intermedio. Florian Miguel, Pulido y Juan Carlos, todos de cabeza y con una preocupante desconexión defensiva a balón parado, estropearon a un Levante que frena en seco su récord y que pierde de nuevo la plaza de ascenso directo.

No se pudo negar, eso sí, que el los granota salieron con dientes afilados a sabiendas del empate de Las Palmas en Andorra. El equipo llegó a El Alcoraz con mordiente, presionante en campo contrario y atrevido. La realidad es que el Levante salió a comerse al Huesca, pero no mantuvo la tensión durante el primer tiempo exactamente al completo. Poco a poco, se fue torciendo una vara que se acabó partiendo con el gol oscense. Nada pudo hacer el de Terrassa a un remate sin potencia pero pegado a la madera.

SD Huesca - Levante

Suerte para el Levante, y sobre todo para el andaluz, que el africano marró la oportunidad en el mano a mano. Sacó un disparo retrucado del segoviano y sostuvo a un elenco altoaragonés que descansó por delante en el marcador pero sin superioridad en el verde.

Tampoco la tuvo en la reanudación, pero la seguridad oscense fue mayor. Ziganda juntó líneas, propició la planitud levantinista y aprovechó la flacidez a balón parado. De nuevo en esas lides, el Levante fue débil. Era el y el Levante estaba maniatado. Ni rastro del equipo impetuoso y creativo que había abierto El Alcoraz. Eso era lo peor. Bouldini mandó al larguero un conato de reacción, pero a la siguiente volvió a vacunar el rival tras un cómodo servicio de Ratiu desde la diestra que Juan Carlos remató marcando todos los tiempos.

El gallego voló para ganar la partida esta vez a Pier, que había dejado un espacio muy jugoso a su paisano. Llegó tarde. Igual que un par de intentonas de Cantero ya con el equipo hundido. Fin a la racha, punto y seguido Esta vez hicieron mella. Tarjetas : Joaquín Muñoz m. Compartir Tweet Linkedin Menéame Whatsapp. Levante UD. El futuro del Levante pasa por el Ciutat, donde juega cinco de los siete próximos duelos. Por Plaza Deportiva. Por Mario Lupión. Conecta con nosotros Valencia Plaza, desde cualquier medio.

Suscríbete al boletín VP Todos los días a primera hora en tu email Acepto la política de privacidad.

Highlights SD Huesca vs Levante UD (3-0)