votos: 183 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Everton west ham united

Soccer Football - Premier League - Everton v West Ham United - Goodison Park, Liverpool. EVERTON 1-WEST HAM 3. Resumen del Everton. This year sees Manchester City try to defend their crown and claim a historic fourth title in succession. Pep Guardiola's all-conquering City. Resumen del partido West Ham United vs. Everton Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 2 de Marzo.

tabla de contenido:

Everton vence a West Ham United por 1 a 0

Everton 1, West Ham United 2. Asistencia de Amadou Onana. OneFootball Videos. Everton west ham united de esquina cometido por Everton west ham united Coufal. Se reanuda el partido.

A pesar de haberlo intentado repetidas veces, Everton no pudo darle una alegría a sus hinchas. Buscó el arco en 22 ocasiones: 17 tuvieron dirección de arco y 4 terminaron afuera. El delantero de Everton Beto desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 44 del primer tiempo.

El centrocampista de West Ham United marcó 1 gol, hizo 85 pases claves y robó 6 pelotas. Alphonse Areola se destacó también en el estadio Goodison Park. El portero de West Ham United se lució al atajar 9 disparos y dar 5 pases correctos. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 25 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto.

West Ham United logró una destacada actuación al conseguir una victoria por 3 a 1 ante Everton

West Ham United logró una destacada actuación al conseguir una victoria por 3 a 1 ante Everton. Comparte esta noticia. Noticias relacionadas.

Para este miércoles 6 de marzo, la Primera División, Angelinos de Anaheim frenan a Ohtani Ohtani llegó al encuentro con una cadena de cinco turnos oficiales bateando por terreno de nadie, en la que registró un jonrón, un triple y tres sencillos en siete apariciones al plato, acumulando cinco carreras empujadas y tres remolcadas, pero su primera experiencia frente a su antiguo no encontró la manera de descifrarlos.

LA RED. Pasion por el deporte, pasion por la noticia.

EVERTON 1-3 WEST HAM UNITED - Premier League highlights