votos: 163 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Cronología de fc barcelona contra celta de vigo

FC Barcelona - Celta de Vigo: Bienvenidos a la montaña mágica () · Reto del partido · Seguimiento en directo · Estadísticas del partido. Europa League, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 1, 0, 0, 3: 2. Fuera de casa, 1, 0, 0, 1, 1: 2. ∑, 2, 1, 0, 1, 4: 4. El 18/2/, Real Club Celta de Vigo jugó contra FC Barcelona en La Liga. El partido finalizó 1 - 2 para el FC Barcelona. Ya que este partido se ha jugado.

Contenido:

El Quiz del Partido

Antoine Griezmann. Tadeo Allende. ABC de Sevilla. Copiar enlace. Al-Amri es expulsado del encuentro tras una falta en Cronología de fc barcelona contra celta de vigo clara de gol.

Celta golea y termina sumando su primer victoria en esta pretemporada. De cabeza se vuelve a hacer presente la ofensiva española, tras un buen centro, Larsen termina mandando el esférico al fondo de las redes.

Potente cabezazo de Gael tras recibir el esférico de un tiro de esquina qué termina al fondo de las redes. Al-Amri es expulsado del encuentro tras una falta en posición clara de gol. El marcador sigue sin goles, pese a los intentos de ambas escuadras.

Calendario

Ya falta menos de una hora para que el encuentro de inicio, se espera un gran partido dónde ambas escuadras vayan con todo al arco rival. Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Celta y Al Nassr.

Todo el centenario, el himno, las camisetas, etcétera, etcétera. Celta de Vigo. Larsen pone su doblete tras un tremendo disparo qué termina al fondo de las redes. Disparo al lado derecho del arco por parte de Aspas, pero el balón termina pegando en el poste.

Al Nassr acumula dos victorias consecutivas en partidos amistosos previos al arranque de la temporada en Arabia. El inmueble cuenta con una capacidad para 18, personas. Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta vs Al Nassr en vivo, correspondiente al duelo amistoso rumbo a la nueva temporada Lorena Solórzano.

Resumen de FC Barcelona vs RC Celta (3-1)