votos: 137 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Barcelona real madrid resultado

Final del partido, Real Madrid 0, Barcelona 1. 90'+8'. Final del partido, Barcelona 1, Real Madrid 2. 90'+7''. Final segunda parte, Barcelona 1, Real Madrid 2. 90'+6''. Real Madrid BARCELONA. ¡¡Lewandowski recorta diferencias!! La rápida circulación de los culés en el último tercio termina por hundir en su área al conjunto.

Tabla de contenido del artículo:

Barça y Madrid, el Clásico

Ciclismo en pista. Y dado el alto nivel de ambos equipos, lo hicieron en resultaado las competiciones, no solo Barcelona real madrid resultado partidos entre Barcelona y Barcelona real madrid resultado en Liga. Barça Players. Pero el balón se marchó ligeramente desviado. Barcelona 2 - 1 Real Madrid Final

El Real Madrid lo intenta y lo vuelve a intentar. De mantener el resultado, el Barcelona se vería con la Real Sociedad en la final de la Supercopa de España Femenina el próximo domingo 22 de enero a las horas. El Real Madrid cambia su estructura y envía efectivos a la parte alta en busca del gol que les lleve al empate y los meta de lleno -nuevamente- en la semifinal de la Supercopa de España Femenina. Otro disparo de Athenea del Castillo: derechazo desviado a la izquierda de la portería del Barcelona.

Magnífico pase en profundidad de Athenea del Castillo, que pilló a Sofie Svavva en posición de fuera de juego. Si el empate perdura, iremos a la tanda de penaltis. El Real Madrid pone el balón en juego.

La Fiscalía pide cuatro años de cárcel para Ancelotti por presunto fraude a Hacienda

Al Barcelona se le hace de noche en una ocasión clara de gol. Oshoala se duele de la rodilla izquierda sobre el terreno de juego. Aunque no se termina de recuperar la jugadora del Real Madrid, el juego se reanuda y su entrenador prepara cambio. Falta de Kathellen sobre Asisat Oshoala en zona defensiva, que devuelve la posesión al Barcelona. Mariona arrancó una contra brutal, pero no encontró rematadora.

La prórroga empieza con el saque del Barça desde el centro del campo. Se acaban las oportunidades de evitar la prórroga. Los dos equipos presionan para intentar evitar una prórroga que parece inevitable. Mientras tanto, el Real Madrid intenta salir a la contra buscando el gol de la victoria. Con el cansancio en las piernas, ponen un poco de pausa las jugadoras del Barcelona. De igual modo, el Barça trabaja en gestionar una ocasión de gol que evite la prórroga.

El cansancio ya se hace notar. Se reanuda el juego. La posesión es para el Real Madrid. Con el juego interrumpido por las lesiones de sendas jugadoras, el resto de la plantilla aprovecha para hidratarse.

El balón circula de lado a lado del Real Madrid, aunque consigue recuperar Mariona; juega con Aitana, que dirige la posesión del balón y consigue un saque de esquina a favor del Barça.

Geyse presionó a la portera del Real Madrid y cerca estuvo de marcar en propia Misa Rodríguez. La semifinal de la Supercopa de España se endurece. Córner a favor del Real Madrid. El balón lo bota Maite Oroz y Sofie Svava prueba a rematar, pero el disparo se va demasiado alto. Tras la expulsión de Irene Paredes, el Barcelona retrasada la posición de Patri Guijarro para paliar la ausencia de la jugadora. El Barcelona se queda con 10 jugadoras sobre el terreno de juego tras la expulsión por doble tarjeta amarilla de Irene Paredes.

El partido se rompe. Pero el balón se marchó ligeramente desviado. Quiere recuperar la ventaja del marcador el Barcelona. Falta de Aitana Bonmatí sobre Caroline Weir. Tiro libre directo y peligroso a favor del conjunto blanco. Otro fuera de juego de Geyse, tras un pase en profundidad de Aitana Bonmatí. Pese al cambio de estrategia del Real Madrid, el Barcelona sigue presionando con intensidad. Pase en profundidad de Walsh, pero Geyse acaba cayendo en fuera de juego y la jugada queda anulada.

Pelea en el centro del campo por la posesión del balón. Geyse, por la banda, centra. Le espera Claudia Pina El Real Madrid ha subido sus líneas con la intención de buscar el gol del empate que lo meta de lleno en la semifinal de la Supercopa de España Femenina y tener la oportunidad de participar en la final de la competición. Al borde del descanso, la semifinal de la Supercopa de España Femenina sigue estando teñida con los colores azulgranas.