votos: 83 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Atlético madrid - k-league xi

Team K League were lucky to only be down at halftime after a strong showing from a near full strength Atletco but the second-half XI took the game to the La. K-League XI · W L. FT 3 - 2 (HT 0 - 1). Club Atlético de Madrid Excitement Index. K-League XI. Club Atlético de Madrid. Goal90‎+‎9. Resumen del partido K-League All-Stars vs. Atlético Madrid Amistoso resultado final , jugado el 27 de Julio, en ESPN (MX).

tabla de contenido:

⚽ATLÉTICO DE MADRID 📅03/08/2023 🆚 Real Sociedad 🏆Partido amistoso

Sheffield United F. Sobre todo Gomisel portero rojiblanco, que salió tarde de puños para despejar una falta lateral y vio como Krivotsyuk le Atlético madrid - k-league xi por delante para empatar. Inglaterra Inglaterra. No aprovecha Arlético córner el conjunto surcoreano: balón colgado al palo corto y Griezmann sale como un tiro para alejar el peligro de cabeza. Archived from the original on 24 October

Real Sociedad 1 1 - 4 2 PSG. La vuelta de los Octavos de final de la Champions League nos dejaba una primera mitad con un golazo de Mbappé que dejó mudo Anoeta. En la segunda mitad, otro golazo de Mbappé sentenció la eliminatoria y arruinó el sueño europeo de los txuri-urdines. Otra ocasión de peligro para el PSG. Tremenda arrancada de Mbappé por la banda, que encaró a Traoré , le dio un pase de la muerte a Barcola , rematando al primer palo.

Sin embargo, el portero txuri-urdin estuvo atento y salvó el que era el en el marcador. Y llegó el primero del partido. Otra vez lo intentó el PSG , irrumpió Barcola por al derecha y el pase raso que enganchó de primeras Mbappé con un remate seco al primer palo pero Remiro consiguió sacar el pie y enviar el esférico a córner. La intentó ahora la Real , la falta lateral que colgó Brais le llegó a Zubeldia muy pasado pero Donnarumma le ganó la partida. Volvió a insistir la Real , esta vez el pase largo de Le Normand que buscaba a Becker pero acabó en manos de Hakimi.

Alineación confirmada de Atlético de Madrid y Lazio en el partido de Champions League de hoy

Tuvo que intervenir de nuevo el portero txuri-urdin , esta vez salió de puños para despejar el córner muy cerrado de Dembélé.

Rozando el palo se marchó el que podía haber sido el en manos de Kubo , el zurdazo del extremo nipón pasó a centímetros de la escuadra.

Final de la primera mitad, el partido se marchó al descanso con un en contra de la Real Sociedad , un en el marcador global, el club txuri-urdin necesitan tres goles para empatar la eliminatoria. La entrada de Barrenetxea revolucionó el partido, de nuevo ocasión de peligro para la Real con la presencia del delantero donostiarra, que puso un centro raso y Oyarzabal no llegó a rematar por centímetros.

Minutos de gran intensidad de la Real Sociedad , otra ocasión de los txuri-urdines, esta vez la tuvo Zubimendi que remató de primeras el pase raso de Traoré , pero se marchó a la altura del primer palo.

Bloco Donnarumma el disparo a bocajarro de Turrientes , de nuevo jugadón de Barrenetxea por la izquierda. Y llegó el gol tan esperado de la Real , no ayuda para clasificar pero si para despedirse de la Champions por la puerta grande, balón de Kubo para Turrientes repele Donnarumma el rechace le cae a Merino y anota el Final del encuentro entre la Real Sociedad y el PSG , gran segunda mitad de los txuri-urdines, pero no consiguieron abrir el marcador, la entrada de Barrenetxea revolucionó el partido pero el partidazo de Kylian Mbappé clasificó al PSG a los cuartos de final.

Mbappé, O. Facebook Instagram TikTok Twitter. Entrevistas Opinión Histórico. Política de privacidad. Recuperación de contraseña. Fuente: X del PSG Otra vez lo intentó el PSG , irrumpió Barcola por al derecha y el pase raso que enganchó de primeras Mbappé con un remate seco al primer palo pero Remiro consiguió sacar el pie y enviar el esférico a córner.