votos: 195 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Atlético madrid contra osasuna

Resumen del partido Atlético Madrid vs. Osasuna Laliga resultado final , jugado el 21 de Mayo, en ESPN (AR). Atlético de Madrid derrotó a Osasuna, en el Estadio El Sadar, con goles de Antoine Griezmann y Rodrigo Riquelme, por la séptima jornada de. Resumen y goles del Osasuna vs Atlético, jornada 7 de LaLiga EA Sports. OSASUNA 0 - ATLÉTICO 2. Resumen y goles del Osasuna vs Atlético.

Contenido:

Osasuna vs. Atlético Madrid: el gol de Antoine Griezmann (0-1)

Agota cambios Osasuna. Atlético madrid contra osasuna 0. Pablo Barrios. Buenas tardes! Grbic psasuna puños Saque de esquina de Osasuna y despeja con los puños el portero del Atleti.

Pese a sufrir toda la segunda parte, los de Simeone tiran de eficacia para ganar y sumar su undécima victoria seguida ante Osasuna. El Atlético de Madrid sumó tres importantes puntos en su visita de este jueves a El Sadar, escenario que asaltó por sexto año consecutivo al imponerse por a un Osasuna que le superó a partir de la media hora de juego, pero que no sacó partido a su empeño hasta que recibió el segundo tanto.

Simeone optó, ayudado por la falta de efectivos, por el mismo once del derbi salvo la entrada en defensa de Witsel por el ausente Savic. Los colchoneros se asentaron con el tanto y mantuvieron el control del choque, sobre todo buscando la posesión y los apoyos continuos para desactivar la presión 'rojilla'.

Osasuna vs. Atlético de Madrid (0-3): resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander

Pero su mirada no fue excesivamente hacia delante y eso ayudó a que Osasuna se recuperase y fuese superior en el tramo final. El Atlético siguió 'dormido' en su ventaja en el marcador en la segunda parte.

Los minutos no le pesaban a los locales, que no cesaban en su empeño, sin descuidar las faceta defensiva ni dejando espacios para recibir un segundo gol decisivo. David García acertó en un saque de esquina, pero Martínez Munuera lo anuló por falta previa a Witsel, una jugada que enervó a la grada y a Arrasate, expulsado por roja directa.

Atlético de madrid: oblak; molina azpilicueta, min. Amonestó a Catena min. Europa Press. Seguí leyendo. Conforme a los criterios de. Temas servicio-de-noticias. No, gracias Aceptar.