votos: 172 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Alineaciones de sd eibar contra racing ferrol

Alineaciones. Estadísticas. Momentos destacados. El SD Eibar vuelve a ganar y recuperar terreno. 17 sep Eventos del partido. SD Eibar EIB. RCF Racing Club. Manzanara centrocampista. Manzanara. Dorsal: Tarjeta Amarilla · E. Bernard portero. E. Bernard. Dorsal: 13 · Héber centrocampista. Héber. Disfruta del partido de hoy en directo entre Eibar vs Racing Club Ferrol de LaLiga Hypermotion. Alineaciones iniciales. Eibar. 1 Luca Zidane.

tabla de contenido:

Racing Club Ferrol - Eibar, en directo: sigue el resultado del partido de LALIGA Hypermotion.

Las Palmas pierde una de sus principales piezas. Esto nos Alineaciones de sd eibar contra racing ferrol personalizar el eibag que ofrecemos y Alineaciones de sd eibar contra racing ferrol publicidad relacionada con sus preferencias. Ida; 14 de septiembre de Herramientas Herramientas. Moi Delgado Racing Ferrol ha recibido una falta en la banda izquierda.

El conjunto local ha jugado mejor los primeros 45 minutos y ha encerrado al conjunto canario tras el gol de Sandro Ramírez en el 51', pero la falta de efectividad ha condenado al conjunto de Garitano que pierde el liderato ante el nuevo líder de LaLiga SmartBank. Por otro lado, Las Palmas es el nuevo líder de la categoría también con 67 puntos, por tener el gol average ganado con el Eibar. Falta clara del jugador de Las Palmas que ve la amarilla.

Vaya remate de cabeza de Pereira que se marcha alto. Al conjunto local le ha faltado la pólvora arriba para definir con contundencia. Esto beneficia a Las Palmas que deja correr el reloj. El colegiado ha tirado por lo sano y ha sacado amarilla a todos los involucrados en el incidente. Se lía en el terreno de juego después de que Pereira se pusiese encima de Marvin para intimidarle.

Alcorcón vs SD Eibar Pronóstico y Alineaciones

Encontraba el espacio a la espalda de los centrocampistas y recibía completamente solo. El jugador del Eibar se gira y busca un chute que sale desviado. Acción clara la del futbolista visitante. El jugador de Las Palmas pide las asistencias e Ipurua reclama la pérdida de tiempo. El conjunto vasco busca generar a través de los centros, peor de momento sin mucha fortuna. Las Palmas va a hcer los primeros cambios. El gol podría caer en cualquier momento.

Las Palmas en esta segunda parte es otro equipo completamente distinto. Sensacional centro desde la izquierda que remata el Eibar , pero Valles pone una manopla espectacular para mandar el balón a córner y evitar el gol del empate. Error de la defensa vasca. Eibar 0 - 1 Las Palmas. Cartulina clara para el jugador del Eibar que agarra al delantero de Las Palmas que se había ido muy bien y ya encaraba portería. El conjunto visitante mantiene el control de la pelota. Saque de esquina del conjunto canario que cuelga al segundo palo pero atrapa Luca Zidane con mucha seguridad.

El conjunto vasco ha sido superior y ha dominado el encuentro ante unas Palmas que no ha logrado combinar como le gusta. Jon Bautista ha tenido el gol en sus botas, pero el remate se ha ido desviado por muy poco. Quedan 45 minutos con todo por resolverse. El pase largo lo intercepta la defensa de Las Palmas que ya juega en defensa. Centro muy peligroso que iba directamente dentro de la portería, pero Valles pone los puños para evitar el gol olímpico.

Las Palmas pierde una de sus principales piezas. Se prepara ya el cambio. Su baja sería muy importante para Las Palmas. Las Palmas no logra combinar con los hombres de arriba. Gran centro lateral de José Corpas que remata Jon con la punta de la bota. El golpeo se marcha rozando el palo de la portería canaria. Que ocasión ha tenido Jon Bautista que remata el centro hacia el suelo pero saca un pie espectacular Valles para evitar el gol.

En cualquier caso, la jugada estaba invalidada por fuera de juego. Ambos conjuntos se disputan el balón en el centro del campo. El conjunto de García Pimienta intenta tocar pero la presión alta del Eibar obliga al conjunto visitante a tocar en su propio campo. La jugada acaba con una falta peligroa favor del Eibar. El golpeo es demasiado fuerte y atrapa Luca Zidane sin problemas. Primera posesión larga del conjunto canario pero en campo propio sin generar peligo. No parece que haya nada.

El conjunto de Gaizka Garitano presiona alto y la grada recompensa con un ambiente espectacular el esfuerzo del conjunto local. El conjunto vasco presiona alto para intentar impedir la salida limpia de los jugadores de Las Palmas.

Sorteo de campo y Se espera una gran entrada para el partido liguero de hoy. Por su parte, Las Palmas ocupa la quinta plaza con 64 puntos. Los de García Pimienta se pondrían líderes con la victoria. El Eibar , primer clasificado, se enfrenta hoy a Las Palmas , que ocupa la quinta posición. Partidazo el que tenemos por delante. Marc Batalla. Al minuto. El Andorra subvenciona a sus aficionados para que vayan a Huesca.