votos: 130 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Alineaciones de alavés contra sd eibar

Alineaciones del Eibar y Alavés. Once del Eibar: Luca Zidane, Tejero, Berrocal, Sergio Álvarez, Arbilla, Nolaskoain, Matheus, Corpas, Javi Muñoz. Horario y dónde ver el Deportivo Alavés vs. SD Eibar. El partido: Alavés contra Eibar se disputa este sábado, 4 de febrero, a las horas. Alavés. 2. Eibar. 0. 1 - 0 minuto (1') Abderrahman Rebbach; 2 - 0 minuto (88') Asier Villalibre. Narración; Estadísticas; Alineaciones.

tabla de contenido:

Previa Deportivo Alavés - Granada CF: pugna por el ascenso directo

La defensa del Alavés no da ninguna opción. Balón perfecto de Villalibre al espacio y el extremo izquierdo no consigue superar a Luca Zidane cuando medio Mendizorroza cantaba Alineaciones de alavés contra sd eibar. Cómo se entienden Alineacones dos jugadores Salen Duarte, Benavidez Entran Panichelli, Javi lópez 81' El Alavés no es capaz de Alineaciones de alavés contra sd eibar en el juego su superioridad numérica aunque tampoco sufre en defensa.

En un competido derbi vasco, los vitorianos se adelantaron con un tempranero tanto del senegalés Mamadou Sylla , pero no aprovecharon la expulsión de Arbilla en el tramo final del encuentro.

Los armeros empataron, justo antes del descanso, con un espectacular gol de Stoichhov de escorpión. Sylla: "Sabíamos que iba a ser un partido complicado y de muchos duelos". Estamos a nada de saber el añadido. Entran las asistencias para atender a ambos futbolistas. Sigue atacando el Eibar pero sin la contundencia del inicio de la segunda parte. El Alavés toca en zona de tres cuartos y no quiere equivocarse. El jugador del Eibar ha derribado en el medio del campo a Asier Villalibre y ve la segunda amarilla.

Previa Elche – AD Alcorcón: Una Victoria clave para ascender posiciones

Ha pasado apuros ahora el Eibar. Sigue bombardeando el Eibar al Alavés. Que poco necesita Stoichkov para sacar un disparo raso que logra atajar el portero. Ambos conjuntos reclaman todos los contactos. Ahora Rubén Duarte derriba a un jugador del Eibar y el jugador del Alavés recrimina la señalización de la falta. Entran las asistencias para atender al jugador del Alavés. Cuarta cartulina para un futbolista del Eibar. Arbilla ha derribado a Alkain que le había robado la cartera.

Sale Jason Entra Alkain. Recibe completamente solo en la banda Tejero que prueba el disparo raso, pero Antonio Sivera se lanza y consigue evitar el gol ipuruano. El jugador del Eibar le suelta el brazo a Benavidez y el colegiado le muestra la amarilla. Salen Blanco, Corpas Entran Jon. B, Aketxe. Golpeaba primero Mamadou Sylla en el 9' de partido tras un saque de banda, pero el Eibar logra el empate al filo del descanso gracias a Stoichkov con un escorpión espectacular.

El Alavés parecía tenerlo todo bajo control, pero este gol lo pone todo patas arriba. Eibar 1 - 1 Alavés. El colegiado no considera la infracción como amarilla. El jugador del Eibar ve la amarilla por clavarle los tacos a Salva Sevilla en la jugada donde el jugador visitante ha salido malherido.

El balón lo recibe Corpas que encara a Duarte y acaba chutando. El disparo raso lo atrapa Antonio Sivera. Parece que ambos jugadores se recuperan. El jugador del Alavés se resbala, pierde el pie de apoyo y no logra enviar el esférico a portería. El jugador del Eibar derriba a Jason que ya se había ido de Berrocal y ve la amarilla.

Increíble que el colegiado no muestre la amarilla. Veremos como responde el conjunto de Gaizka Garitano. Tremenda rosquita del jugador del Eibar que iba con toda la intención del mundo. El disparo lo logra sacar con la cabeza Sedlar. Eibar 0 - 1 Alavés. Responde muy bien el Eibar al intento del Alavés.

Sorteo de campo y Por su parte, Luís García , llega con las bajas de Maras, por problemas en la rodilla y la baja de Blanco por acumulación de tarjetas. Como nos encontramos en la fase de ascenso a LaLiga Santander , no tenemos jugadores apercibidos para el duelo de hoy. Se espera una gran entrada para el partido liguero de hoy.

El Eibar , finalizó la fase liguera en quinta posición, lo que le da derecho a luchar en esta fase de ascenso por una plaza en LaLiga Santander. Partidazo el que tenemos por delante. Marc Batalla. Salen Duarte, Benavidez Entran Panichelli, Javi lópez 81' El Alavés no es capaz de materializar en el juego su superioridad numérica aunque tampoco sufre en defensa. Sale Jason Entra Alkain 56' Tremendo derechazo de Tejero desde su casa que se marcha un poquito arriba.

Resumen de Deportivo Alavés vs SD Eibar (2-0)