votos: 129 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Alineación de la roma

Descubre la plantilla del equipo Roma para la temporada / lista de jugadores, puestos, números, entrenador y staff. Defensas · Rick Karsdorp · Dean Huijsen · Evan Ndicka · Chris Smalling · Diego Llorente · Zeki Çelik · Gianluca Mancini · Leonardo Spinazzola. # Carrilero. Acuerdo entre Granada y Roma por la cesión de Gonzalo Villar. 30 Jun. Carles Pérez es oficialmente nuevo jugador propiedad del RC Celta. 30 Jun.

Contenido del artículo:

Alineación de la Roma vs Real Madrid

Notifícame de nuevas entradas por Alineación de la roma. Cristante, M. Pisilli 19 años 2 1 - 19 2 64 Alineación de la roma. Bryan Cristante.

Gran jugada de Lukas Masopust que define para poner el segundo del Slavia. Luego del gol, el Slavia no baja el ritmo y busca el segundo para asegurar la victoria. Aparece Vaclav Jureka y pone el primero del partido para el Slavia Praga. El Slavia es dueño del esférico pero genera pocas oportunidades para abrir el marcador. Nos acercamos al descanso y el empate permanece intacto, el Slavia Praga es mejor pero el cero se mantiene en el marcador.

Fuerte presión del Slavia por romper el cero y la Roma que frena todos los embates del rival. Buen inicio de partido, los dos partidos tratan de tomar el control del balón. Estamos a pocos minutos de que de inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la UEFA Europa League. La Roma ya se encuentran en el Fortuna Arena para el juego de hoy: In our third strip tonight!

Roma » Plantilla 2022/2023

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos la comparativa entre los jugadores de ambos equipos. Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Slavia Praha y Roma dé comienzo en el Fortuna Arena. El argentino empieza una nueva temporada de la Serie A luego de una buena temporada pasada, donde tuvo un buen año con la Juventus.

En esa temporada, Ben Yedder aportó 15 goles y 6 asistencias en 39 partidos. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del equipo capitalino y seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada.

La Roma se ubica en la sexta posición de la tabla con 13 puntos luego de 4 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Este estadio cuenta con capacidad para 30, aficionados y fue inaugurado en Slavia Praga. Carlos Bernal.