Ousmane Dembélé Extremo derecho. Kylian Mbappé Delantero centro. Randal Kolo Muani Delantero centro.

Contenido:

Mbappé sorprende al PSG con enorme noticia

El lateral se 11 paris saint germain de la 11 paris saint germain, que es buena para colgarla. Archivado desde el original el 1 de marzo de The France 24 Observers. Artículo principal: Le Classique. Amarilla para Dembele Se iba Becker con campo y el francés lo agarra para evitar el avance.

La Real Sociedad ha quedado eliminada de la Liga de Campeones de la temporada , este martes, al no poder superar la eliminatoria de octavos de final ante el París Saint-Germain. El equipo francés ha ganado, , en el Reale Arena , en el partido de vuelta , lo que, unido al del encuentro de ida, otorga la clasificación al conjunto de Luis Enrique. Kylian Mbappé ha marcado los dos goles del París Saint-Germain , en los minutos 15 y 56, y Mikel Merino ha hecho el de la Real , en el minuto En el minuto siete, un despeje de Nuno Mendes hacia su portería ha salido muy cerca del poste derecho de Donnarumma, a córner.

Al cuarto de hora, el propio delantero francés ha profundizado por la izquierda, con fuerza y decisión, ha buscado el hueco para chutar con su pierna derecha y ha marcado un excelente gol, cruzando el balón al lado opuesto. En el minuto 29, Remiro ha firmado otra intervención sobresaliente, en un disparo raso y ajustado de Mbappé al que ha respondido despejando con su pierna izquierda.

PSG y Bayern sellan el boleto a cuartos de final de la Champions

Kubo, con un buen chut, ha tenido una buena oportunidad antes del descanso, al que se ha llegado con La sensación que había en Anoeta era que el París Saint-Germain estaba llevando a cabo un partido muy firme, en el que la Real, que peleaba sin darse por vencida, se estaba encontrando con un rival tan complejo como cabía esperar. En el minuto once de la segunda mitad, después de una larga y brillante jugada del París Saint-Germain, Mbappé se ha quedado solo ante Remiro, y ha hecho el Barrene ha entrado al partido con mucha fuerza.

Martín Zubimendi, en el minuto 75, tras recibir un buen centro de Traoré, ha tenido en sus botas el gol, que la Real estaba mereciendo. Beñat Turrientes, poco después, con un tiro a bocajarro, se ha encontrado con una gran parada de Donnarumma. La afición del Reale Arena ha celebrado con gran alegría ese tanto.

Ha sido una inolvidable Liga de Campeones para la Real, que ha mostrado a toda Europa su gran nivel. El equipo vasco no ha podido clasificarse para cuartos de final, pero ha certificado que es uno de los grandes del continente, y así lo ha reconocido la grada de Anoeta, en una emocionante ovación final. Incidencias: encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, disputado en el Reale Arena, ante 39 espectadoras y espectadores.

En directo. Orria entzun. Vídeos 2. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización. Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.

¡MESSI, CRISTIANO Y MBAPPÉ BRILLARON EN UN PARTIDAZO! - Riyadh Season Team 4-5 PSG - RESUMEN