votos: 102 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Villarreal - celta de vigo

Consulta los resultados de Villarreal CF vs RC Celta, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Villarreal CF, noticias y más información. VLR · VIG · El Villarreal aguantó su primera victoria en La Liga en cuatro partidos al vencer al Celta por · Villarreal vs. Celta Vigo - Game Highlights. Villarreal vs. Celta Vigo 3 - 2. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Celta Vigo vs. Granada, Athletic Bilbao vs.

Tabla de contenido del artículo:

Adblocker detected! Please consider reading this notice.

El griego Douvikas vuelve a darle motivos a Benítez para confiar en Villarreal - celta de vigo There are several ways to get credits, Vilarreal Villarreal - celta de vigo. Remates recibidos por partido Log in. Actualizado a 20 de diciembre de CET.

Llegaban con sensaciones diferentes, pero con un mismo objetivo. El partido prometía intensidad y no defraudó. La primera mitad, se puede decir, que fue para el submarino amarillo. En la segunda, en cambio, el protagonismo lo tuvo el Celta que no encontró recompensa. El cambio vino precisamente después del , que terminó descomponiendo al conjunto local. La primera mitad el tuvo un protagonista claro: el Villarreal.

El conjunto local sometió al Celta de Vigo , fue claro dominador y mereció ir al descanso con la victoria por El partido terminó con la mala noticia de la lesión de Pedraza por parte del conjunto de Marcelino quien previamente había materializado el y otra por parte del cuadro de Rafa Benítez: Starfelt. El juego se desarrolló con un equipo local volcado, presionando y haciendo un monólogo.

Featured Football

Romero, que entró para sustituir al lesionado Pedraza, estuvo muy activo al inicio, llegando a un mano a mano ante Guaita que no supo finalizar. El Celta sufrió un duro golpe después de que el colegiado señalara un penalti muy riguroso de Kevin sobre Alberto Moreno, a los 20 segundos desde que iniciara el segundo tiempo. Evidentemente, Parejo no iba a fallar desde los once metros. Y así, antes de llegar al minuto Pero si muchos daban el partido por sentenciado Pero eso duro poco, puesto que el Celta de Vigo se recompuso, se sacudió la presión arriba de los locales y amenazó.

El griego aprovechó un mal despeje de Romero. Pero el Villarreal no salió arriba, se quedó soportando, tratando de aguantar el resultado. Era el Celta de Vigo el que apretaba. Tuvo ocasiones de sobra para empatar o remontar, pero el partido iba avanzando, no estuvo certero de cara a puerta. El encuentro se terminó yendo al ', bajo la pitada de la grada ante uno de los mayores tiempos añadidos vistos.

Al final, se quedaron con la miel en los labios los de Rafa Benítez, mientras que el conjunto de Marcelino toma impulso antes de Navidad. Goles: , min. Finalizado 3 - 2. El Villarreal impone y somete La primera mitad el tuvo un protagonista claro: el Villarreal. Ver todos. Pocket Champions. Free Kick Football. Golf Adventures. FullSpeed Racing. Northern Heights. Scooter Xtreme.

Highlights Villarreal CF vs RC Celta (1-0)