votos: 57 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Sporting gijón vs alavés

Sporting Gijon vs Deportivo Alavés Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Sporting Gijon won 1, Draw 2, Lose 2, Alavés - Sporting Gijón, 0 - 0, La Liga. , Alavés - Sporting Gijón, 1 - 0, Amicaux Club. , Sporting Gijón - Alavés, 1 - 0, Liga Adelante. Game summary of the Sporting Gijón vs. Alavés Spanish Laliga 2 game, final score , from April 16, on ESPN.

Tabla de contenido del artículo:

Partido Sporting de Gijón - Alavés en directo

Attaque - Flops. Javi Lopez intentó un pase en profundidad pero Mamadou Sylla estaba Sporting gijón vs alavés posición de fuera de juego. Empate entre los dos equipos con un marcador de Grosses occasions créées. Liga Portugal Portugal.

El Alavés ha salido derrotado de El Molinón por 1 a 0, en un partido en el que los asturianos han sido superiores a los de Alberto López. El encuentro ha sido intenso, pero con pocas ocasiones claras de gol. Los alaveses visitaban un campo difícil, ya que el Sporting solo ha perdido dos esta temporada. Iñaki Goitia ha estado providencial en el minuto 28 para evitar el gol local. La ocasión ha sido el fruto lógico del dominio de los gijoneses.

Manu y Toti lo han intentado por el bando alavesista, pero sin suerte. Ya en la segunda mitad ha llegado el gol del Sporting. Lo ha marcado Guerrero en el minuto 79 , a pase de Hugo Fraile. Antes, en el 76, Pablo Pérez ha tenido también una gran ocasión para marcar.

Sporting de Gijón contra Alaves Ver en directo, Pronósticos

Al final, 1 a 0 , y los alaveses se vuelven de vacío a Gasteiz. En directo. Orria entzun. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización. Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.

EMOCIÓN y VAR en el ESTADIO más ANTIGUO de España 🏟️ EL MOLINÓN ¡Sporting de Gijón vs Alavés!