votos: 138 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Sporting gijón - alavés

Game summary of the Sporting Gijón vs. Alavés Spanish Laliga 2 game, final score , from April 16, on ESPN. Alavés - Sporting Gijón, 0 - 0, La Liga. , Alavés - Sporting Gijón, 1 - 0, Amicaux Club. , Sporting Gijón - Alavés, 1 - 0, Liga Adelante. Final del partido, Sporting Gijón 0, Deportivo Alavés 0. ' Final segunda 99' Decisión del VAR: No Fue Gol Sporting Gijón Deportivo Alavés. 97' GOL.

Tabla de contenido del artículo:

Historique des confrontations entre Alavés et Sporting Gijón

Mientras tanto, en La Coruña, el Deportivo se enfrenta a Sporting gijón - alavés dilema desgarrador. D: Comparar las estadísticas. Afluencia

Un gol anulado a Campuzano en el tiempo añadido, evitó que los tres puntos se quedaran en casa. El Sporting ha confirmado ante otro gallito, que vive el mejor momento de la temporada.

Los de Ramírez han firmado tablas sin goles ante el Alavés , pero han competido de tu a tu con un aspirante al ascenso y han podido llevarse el triunfo en el suspiro final. Tal y como se ha puesto la zona alta de la tabla, una victoria del Alavés le aupaba a la segunda plaza, pero la puesta en escena de los vitorianos no fue especialmente activa.

Crónica: Sporting 0-0 Alavés, el VAR anula la victoria sportinguista

Y es que la primera parte fue muy sosa. Sin disparos a puerta, sin velocidad, los minutos pasaron y apenas había nada que anotar. El Alavés tuvo una doble ocasión en el minuto 47 pero ni Jason , ni Tenaglia pudieron aprovechar una buena jugada de Luis Rioja.

Cuéllar se tuvo que emplear para evitar el gol de Villalibre. Tenía prisas el equipo vitoriano consciente de la importancia de los puntos en juego. Los diez minutos que se añadieron en la segunda parte, fueron los mejores de la tarde. El Alavés no renunciaba al gol y el Sporting trataba de castigar cualquier error.

Lo que sucedió a continuación fue una eterna revisión del VAR, cinco minutos hasta que el colegiado tomó la decisión de anular el tanto por un fuera de juego muy anterior a la resolución de la jugada.

Minuto Había marcado Campuzano para el Sporting y el VAR, tras cinco minutos de consulta, ha anulado el tanto. Se añaden diez. Hay que recordar que el partido estuvo varios minutos interrumpido al comienzo de esta segunda parte. Cuéllar ha sufrido un fuerte golpe con un compañero y se ha quedado tendido en el terreno de juego. Tiene que ser atendido. La defensa babazorra termina despejando el peligro.

Todo sigue igual en El Molinón. El partido ha estado interrumpido varios minutos porque se había problemas con el sistema de video arbitraje. Doble ocasión para el Sporting. Luis Rioja llega hasta línea de fondo y su centro no aciertan a rematarlo a la red, ni Tenaglia en primera instancia, ni Jason. Descanso en El Molinón. Los jugadores se van al vestuario sin goles y sin ocasiones. Muy sosa esta primera parte en la que el Sporting ha controlado bien a los vitoriannos.

Centro desde la banda izquierda, Tenaglia pone el pie para rematar pero la pelota se pierde por encima de la portería de Cuéllar. Buena primera media hora del Sporting que domina y no sufre. El Alavés, de momento, muy tímido.

Primera ocasión del equipo rojiblanco. Se internaba Juan Otero, pero la jugada fue invalidada finalmente por fuera de juego. Redaccion Goal. Próximos partidos. LaLiga ALA. Segunda Division LEV.