votos: 200 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Resultado venezuela vs brasil

Sigue el Venezuela vs Brasil, hoy en vivo y en directo online, partido de la segunda jornada del cuadrangular final del Preolímpico. Brasil se vengó de su derrota ante Venezuela en la primera fase del Preolímpico Sub 23 y se quedó con la victoria por en la segunda. Resumen del partido Brasil vs. Venezuela Eliminatorias Conmebol resultado final , jugado el 12 de Octubre, en ESPN (AR).

Contenido:

Brasil venció 2-1 a Venezuela y puso 'picante' la fase final del Preolímpico Sub-23

Argentina vs. Venezuela vs. No cabe duda que Brasil, aparte de ser el anfitrión de la brqsil, es la gran favorita de su grupo para ocupar el primer lugar. El penalti sancionado Resultado venezuela vs brasil Ostojich fue ejecutado impecablemente por Neymar dos minutos después. Brasil: Alisson; Danilo m.

El gol no hizo que el conjunto local se encerrara a defender y continuó plantando cara a Brasil de igual a igual, manteniendo el balón en sus pies y atemorizando a sus rivales cuando se acercaban a la portería. Gracias a ese buen juego y con una sola buena ocasión brasileña que Everton Ribeiro estrelló en el poste, Venezuela se fue al descanso por delante en el marcador. Ese fue un aviso del potencial de Brasil, que en el minuto 70 consiguió el empate tras un saque de esquina en el que Marquinhos ganó la posición a toda la defensa local y, muy solo, saltó muy alto para rematar de cabeza y anotar.

Y en el descuento, Antony, que había entrado poco antes al terreno de juego, recibió un pase de Raphinha para anotar el definitivo en lo que se antojó como un castigo excesivo para el duelo. Brasil: Alisson; Danilo m. Goles: , m. Incidencias: partido de la undécima fecha de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar jugado en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela UCV ante 6. No, gracias. Brasil venció a Venezuela en las Eliminatorias Sudamericanas.

Resumen del Venezuela vs Brasil; así fue el partido de la eliminatoria sudamericana

Por: Gol Caracol. Facebook Twitter Whatsapp. Getty Images. Eliminatorias Sudamericanas. Selección Colombia. Lionel Scaloni, entrenador de Argentina. Lionel Scaloni: "Nos faltó el gol; a veces eres superior, pero el resultado no te acompaña". Relacionados Selección Brasil. Selección Venezuela.

UNIVERSITARIO DE VINTO X NACIONAL POTOSÍ - MELHORES MOMENTOS - CONMEBOL SUDAMERICANA 2024