votos: 72 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Real sociedad eibar femenino

Eibar Femenino Real Sociedad Femenino: resultado, resumen y goles · Final del partido, Eibar Femenino 0, Real Sociedad Femenino 2. · 94' Final segunda parte. Resultado partido · Primera división femenina · Jornada Finalizado. S.D. Eibar Femenino. 0 - 2. Real Sociedad. Ver jornada. Women's Spanish Primera Division match Eibar Femenino vs Real Sociedad Femenino Preview and stats followed by live commentary, video highlights.

Tabla de contenido del artículo:

Real Sociedad Femenino 3-1 Eibar Femenino: resultado, resumen y goles

Corner cometido por Elene Lete. Sanni Franssi Real Sociedad Femenino ha recibido una falta en la zona defensiva. Albentosa cede el primer córner para la Real. Xabier Illarreta y Aintzane Encinas forman la dirección fekenino del equipo, junto Real sociedad eibar femenino Ander Ruiz como entrenador de porteras e Iker Domínguez como preparador físico. La Liga Real sociedad eibar femenino Títulos.

Euskaraz irakurri: Realak 0 eta 2 irabazi dio Eibarri Ipuruan jokatutako euskal derbia. Victoria de la Real Sociedad contra el Eibar por en el derbi de Ipurua. Franssi fue la autora de los dos tantos del encuentro. Después de encajar el tanto reaccionó el Eibar. Las armeras tuvieron una clara ocasión de gola para empatar en el minuto 17, pero el remate de Camino se marchó fuera por poco.

En los minutos posteriores, predominóla igualdad, a ambos equipos les costó generar ocasiones claras de gol y se llegó al descenso con un tanto a favor de las visitantes En la reanudación, el Eibar salió a ataque y avisó por medio de un chut de Camino que se fue alto. El Eibar luchó hasta el final, no bajó los brazos, pero su esfuerzo no tuvo recompensa. Al final, victoria de la Real Sociedad Sierra, min. Van Deursen, min. Pizarro, L. Arnaiz Apari, min. Eizagirre cap. En directo.

Disfruta de cada momento en DAZN

Orria entzun. Noticias 2 Yerai Martín renueva como entrenador del Eibar hasta Eva van Deursen, fichaje del Eibar hasta final de temporada. Vídeos 1. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización.

Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.