votos: 84 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Real madrid elche 2022

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Elche Real Madrid de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido. Federico Valverde, Karim Benzema and Marco Asensio scored to give Real Madrid a comfortable win at bottom side Elche in LaLiga on Wednesday. El Real Madrid se llevó la victoria y los tres puntos que le devuelven a ocho del Barça en la Primera División gracias al doblete de Benzema.

Tabla de contenido del artículo:

¡El campeón sigue invicto! Real Madrid goleó 3-0 a Elche por la fecha 10 de LaLiga Santander

No es para menos, puesto que mantenía a los suyos con vida. Goles de Valverde, Benzema y Asensio. Real madrid c villanueva a subir con elceh Nico y a crear peligro con un nuevo centro despejado por la zaga blanca. Le salió el disparo muy centrado y pudo atraparlo sin problemas el meta ucraniano. Por su parte, el Real madrid elche 2022 es colista de LaLiga y todavía no conoce la victoria en lo que va de temporada.

Toca seguir regando los brotes verdes. Nueva derrota del Elche , esta por a manos del Real Madrid , en un choque con claro color blanco, pero en cuya segunda mitad los franjiverdes tuvieron alguna opción de por lo menos no cerrarlo sin ver puerta. El conjunto de Carlo Ancelotti se mostró muy superior al de Jorge Almirón , especialmente en la primera media hora de juego, pero no llegó a resolver el duelo hasta el tramo final del mismo y es que el Elche plantó batalla en la segunda mitad, teniendo en la cabeza de Carlos Clerc de una ocasión inmejorable para empatar.

Fruto de lo anterior llegó el tercer tanto anulado a los blancos, también a instancia de video arbitraje y por fuera de juego, esta vez de Benzema el autor del gol, con Carvajal como asistente.

Mucho Real Madrid para un Elche voluntarioso

Goles : , min. Incidencias : partido correspondiente a la jornada 10 en LaLiga Santander , disputado en el estadio Martínez Valero ante En la primera mitad, el juego estuvo interrumpido por espacio de varios minutos al tener que ser asistida por una indisposición una joven que se encontraba en uno de los fondos, y los aficionados franjiverdes mostraron en el minuto 12 cartulinas rojas en señal de protesta por los arbitrajes que viene sufriendo su equipo.

Compartir Tweet Linkedin Menéame Whatsapp. Ficha técnica. Por Óscar Manteca.

Highlights Real Madrid vs Elche CF (2-2)