votos: 111 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Porcinos fc vs aniquiladores

Estadísticas en directo Aniquiladores vs Porcinos FC - Kings League goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. Porcinos 3 - 6 Aniquiladores Aniquiladores empezó con un buen gol de Ortega seguido de un penalti a su favor que Espinosa puso en la red. Porcinos FC - - - Aniquiladores FC · Kings League | España · Fecha: 04/02/ · Hora de Comienzo: · Estadio: , -, -.

Contenido del artículo:

Aniquiladores da la sorpresa, elimina a Porcinos y estará en el Final Four de la Kings League

Tanto los jugadores como los banquillos Poorcinos a estar muy nerviosos. El estreno de la Temporada 2 se retrasa varias horas 08 MAR A los dos minutos consigue poner el Roger Carbó Porcinos fc vs aniquiladores adelantar a su equipo. Regístrate Ingresar. Top Porcinos fc vs aniquiladores Collection.

Buenas noches. Pero bueno, no me he quejado en toda la temporada y tampoco lo voy a hacer ahora". Hemos dado dos palos, lo hemos intentado todo y no se ha dado. No puedo decirle nada a mis chicos". Muy cerca de caer eliminado el equipo de DjMariio que quedó primero de la fase regular. El jugador de El Barrio lo intentó en la primera mitad y quiere conseguir su gol.

Partido loco en estos minutos. Tras dos minutos tocando el balón sin generar peligro, a falta de 20 segundos fueron al ataque y lograron anotar el gol que, de momento, adelanta a los de Contreras. Brutal su actuación en estos primeros 16 minutos. Brutal inicio de partido. Falló el penalti Ubón pero Jacobo consiguió aprovechar el rechace del portero y anota el primer gol de la noche. Con esta parada, Dani Pérez, logró el pase para Aniquiladores. Con esta definición, Bernat conseguía el para su equipo en la tanda de penaltis que le daba virtualmente el pase a la Final Four.

Porcinos FC arrasa y se ciñe la corona en la fase regular

Lloros, desolación y decepción en todos los jugadores de Porcinos, que partían como grandes candidatos. Los de Juan Guarnizo se clasifican para la Final Four tras un partido de infarto que se decidió en los penaltis con una actuación sobresaliente de Daniel Pérez, que detuvo dos de los tres disparos. Los jugadores de Porcinos no consiguen anotar ni un solo gol en la tanda de penaltis tras una actuación soberbia del portero de Aniquiladores. Match ball para los de Ibai. Disparo fortísimo de Dani Pérez que detiene el portero de Juan Guarnizo.

A falta de tres minutos, Aniquiladores saca su carta secreta y es gol doble, por lo que un gol de Aniquiladores impediría cualquier reacción por parte de Pprcinos.

Así ha conseguido empatar el partido el equipo de Juan Guarnizo. No estuvo fino Bernal, que se equivocó en el uno contra uno frente a Segovia. Tanto los jugadores como los banquillos comienzan a estar muy nerviosos.

Consigue el empate Aniquiladores que lo estaba mereciendo en estos primeros minutos de la segunda mitad. Vuelve la igualdad al marcador y la emoción y los nervios pueden suponer un factor muy importante en el desarrollo del partido. Primera posesión para el conjunto de Juan Guarnizo, que consigue un córner en la primera jugada.

El Kun Agüero lanzó el dado de la Liga y salió el 4 vs 4. Se pone interesante el partido de cara a los próximos minutos. Le da la vuelta al marcador el equipo de Ibai.

Derechazo que entra por la escuadra y la jugada le ha salido redonda a Porcinos. Todo igualado de nuevo. Activa su carta secreta el equipo de Juvenal en los primero 15 minutos de partido. Disparo durísimo del defensor de Aniquiladores, que se topó con la parada del guardameta de Porcinos. Por el momento y pese al gol, se muestra muy confiado. Todo tremendamente igualado en los primeros 10 minutos. Espectacular presentación para los dos equipos en el centro del campo del Cupra Arena.

Momentos de entrevistas, nervios y declaraciones de entrenadores y presidentes. Ni anulo mufa ni nada". El mayor de los Buyer se muestra desolado en la entrevista portpartido pero también orgulloso del trabajo de su equipo. Partido tremendamente loco que se lleva Los Troncos y los Hermanos Buyer, desolados en la cabina de presidentes.