votos: 76 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Partidos liga italiana hoy

Todos los resultados de los partidos de la Liga Italiana de fútbol actualizados al momento. Consulta la Serie A al detalle en AMAZINGTOKO.ES Consulta los partidos de fútbol de hoy y todos los resultados. Consulta horarios y dónde ver el futbol por la tele en La Vanguardia. Jornada 28 08 - 11 Mar. ; Nápoles Escudo/Bandera Nápoles · V ; Sassuolo Escudo/Bandera Sassuolo. S ; Cagliari Escudo/Bandera Cagliari. S ; Bolonia.

Contenido del artículo:

Fixture de Serie A de Italia

Eso Partidos liga italiana hoy, como seas hincha de alguno de los clubes implicados, vas a sufrir mucho. Golazo de Lautaro para el líder Inter. Juan L. Con esto

Con esto Tuvo que pasar una estancia en Marsella incluida para que el tocopillano pudiera romper una marca histórica con el cuadro lombardo. El chileno jugó los noventa minutos del duelo ante el Lecce y se mantiene firme en al cima.

Alexis dio un pase gol. Con 30 minutos en cancha para el chileno, los líderes de la Serie A no tuvieron problemas para golear al colista Salernitana, y ahora se enfocan en El tocopillano recién pudo ver acción muy cerca del final, y pese a ello tuvo participación en el gol que sentenció el triunfo en la capital italiana Tiempo Libre.

Dónde ver la Serie A en directo: TV en España de la liga italiana en 2023

Serie A Alexis se gana los elogios de Simone Inzaghi. Serie A Alexis genio y figura en victoria del Inter. Serie A. Alexis rompe racha en triunfo del Inter después de días Tuvo que pasar una estancia en Marsella incluida para que el tocopillano pudiera romper una marca histórica con el cuadro lombardo.

Con asistencia de Alexis: Inter golea al Lecce El chileno jugó los noventa minutos del duelo ante el Lecce y se mantiene firme en al cima. Alexis tuvo minutos y ocasiones en goleada del Inter a Salernitana Con 30 minutos en cancha para el chileno, los líderes de la Serie A no tuvieron problemas para golear al colista Salernitana, y ahora se enfocan en Alexis suma minutos y pase clave en triunfo de Inter en Roma El tocopillano recién pudo ver acción muy cerca del final, y pese a ello tuvo participación en el gol que sentenció el triunfo en la capital italiana

TABLA DE POSICIONES SERIE A DE ITALIA FECHA 26 - RESULTADOS CAMPEONATO ITALIANO HOY