votos: 76 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Partido valencia athletic de bilbao

Valencia se va a enfrentar a Athletic Club el 20 ene a las UTC en el estadio Mestalla, en la ciudad de Valencia, Spain. El partido es parte del/de la. Sigue, en directo, el partido de la jornada 21 de LaLiga EA Sports que enfrenta al Valencia y al Athletic Club desde Mestalla. Partido Valencia vs Athletic Bilbao - La Liga (1/20/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en.

Tabla de contenido del artículo:

Proponen vaciar Mestalla durante el partido Valencia-Athletic

Partido valencia athletic de bilbao de ello. Valencia CF Equipo Local. Asimismo, la plataforma también sugiere que los aficionados que asistan al estadio permanezcan al término del partido durante cinco minutos en sus asientos para protestar contra la gestión de Lim. César Tarrega.

Back Comparativa. Back Evolución Records. Ficha de partido: Valencia CF. Primera División J Oliva Fortuny. Francisco Vidagany. Fernando Ansola. Vicente Guillot. Inicio del partido.

Poli Muñoz Asist: Vicente Guillot. Fernando Ansola Asist: Waldo Machado. Final del partido. Nombre: Mestalla Aforo: Records vs Athletic Club. Mayor victoria: 5 - 0 Mayor derrota: 0 - 7 El Valencia a los cinco minutos marca el primer gol en un centro de Guillot, fallan atacantes y defensores, llega la pelota a Poli quien mete el pie y marca.

Valencia venció 1-0 a Athletic Bilbao

En el minuto 29, marca el empate por mediación de Estéfano, de cabeza, estando completamente solo. De esta forma en el minuto 38 Estéfano marca el segundo gol para el Bilbao en otro avance en el que pilla desconcertados a medios y defensas y Abelardo inseguro, centra a Uriarte y Estéfano consigue el dos a uno. Se llega al descanso con venjaja bilbaína por dos tantos a uno. El Valencia se crece con este tanto y en el minuto 19, Ansola consigue el para el Valencia aprovechando una entrega de Guillota Waldo, con remate tremendo de éste, que escupe el travesaño.

Parece que el Valencia se tiene que imponer e incluso marcar nuevos tantos, pero no es así, y el Atlético estando completamente dominado, en un contraataque centra Arieta y Uriarte fusila el tercer gol para su equipo, que es el del empate definitivo, cuando faltaban diez minutos para el final. Ha sido un partido muy regular del Valencia, sobre todo porque se ha notado de una manera clara la ausencia de Cayuela y el desconcierto que en Claramunt produce el quitarle y ponerle en la alineación en distintos puestos.

El Bilbao ha jugado con mucha fe, mucho entusiasmo y lo mejor de su equipo ha sido la delantera.