votos: 54 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Paises bajos vs. ecuador

Resumen del partido Países Bajos vs. Ecuador Copa Mundial Fifa resultado final , jugado el 25 de Noviembre, en ESPN DEPORTES. Terminó el primer tiempo entre Países Bajos y Ecuador. Países Bajos le gana a Ecuador por 1 a 0 con gol de Cody Mathès Gakpo. Ecuador se sobrepuso a la ventaja inicial de Países Bajos, igualó en el segundo tiempo y estuvo cerca del triunfo. Un empate ante Senegal.

Contenido:

A un paso de la clasificación a octavos: Ecuador rescató un empate a Países Bajos

La mala entrega de Valencia obliga a Plata a cometer una infracción sobre Dumfries. Buena reacción de Ecuador. Indica tus temas Paises bajos vs. ecuador interés Política. Van Dij k evita el peligro con un buen cabezazo.

Tras un primer partido en el que dejó muchas dudas, Países Bajos ha logrado empatar contra una Ecuador que, liderada por el delantero Enner Valencia , ha puesto contra las cuerdas y ha sido superior en muchas fases del partido a los holandeses. Comenzó fuerte el combinado holandés. A los cinco minutos de partido ya iba por delante en el marcador, gracias a un golazo de Gakpo. Fuerte y a media altura, el disparo fue imparable para Hernan Galíndez. Con un inicio titubeante por parte de los ecuatorianos, poco a poco fueron entrando en juego y ganando terreno al rival, que respondió tímidamente en el minuto 11 con un disparo de Valencia, principal amenaza ofensiva del equipo latino junto a Gonzalo Plata.

De las botas del jugador del Valladolid llegarían las siguientes ocasiones ecuatorianas, con varios centros laterales en unos buenos minutos del combinado de Galíndez, que se aprovechaba de ganar la espalda a los laterales holandeses, sobre todo, a Dumfries.

Estadísticas Países Bajos vs Ecuador

Con Timber por De Ligt en la defensa, Koopmeiners por Berghuis en el centro del campo y Klaassen por Janssen en la zona ofensiva, las rotaciones de Países Bajos respecto al primer partido no acaban de dar frescura a los holandeses. Al borde del descanso llegó el primer gran susto para los de Van Gaal. El relato del partido no varió tras el paso por vestuarios.

Valencia mantenía así vivo el sueño ecuatoriano de seguir adelante en el Mundial de Qatar, con un gol que les deja a solo un punto para clasificarse por segunda vez en la historia para octavos de final. Y lejos de conformarse con el empate, Ecuador siguió con su mentalidad ofensiva y en el minuto 69 a punto estuvo de adelantarse en el marcador después de un tiro cruzado de Plata al larguero con Noppert ya batido. Por su parte, el portero ecuatoriano no tuvo que hacer acto de presencia en la segunda parte y no recibió ni un solo disparo en los segundos 45 minutos.

Ecuador amenazó, pero ya no era suficiente y el marcador no se movió. El empate les valdría a ambos equipos para pasar de ronda. Países Bajos - Ecuador: Resumen y goles.