votos: 60 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Mirandes racing de santander

Mirandes vs. Racing Santander 0 - 0. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Real Oviedo vs. Espanyol, FC Cartagena vs. Racing Santander won 7 direct matches. Mirandes won 4 matches. 5 matches ended in a draw. On average in direct matches both teams scored a goals per Match. Mirandes vs Racing Santander live score (and video online live stream) starts on /12/03 at UTC time in Segunda Division. Here on Mirandes vs.

Tabla de contenido del artículo:

Mirandés 1-1 Racing: resultado, resumen y goles

Tiene usted desactivado javascript en su navegador. Peque intentó un pase en profundidad pero Iñigo Vicente estaba en posición de fuera de juego. Corner cometido por Sergio Barcia. Falta de Aritz Aldasoro Racing de Santander. Iñigo Vicente Mirandés Mirandes racing de santander recibido Mirandes racing de santander falta en la zona defensiva.

Lunes, 4 de diciembre , Ocasiones hubo. Y bastantes. Pero no acierto. El Mirandés empató sin goles contra el Racing en un encuentro marcado por las oportunidades que tuvo el equipo rojillo y que desaprovechó ante un bravo rival, entrenado por José Alberto López, viejo conocido en Anduva, que venía de firmar dos victorias consecutivas y que también asustó. El inicio del partido del conjunto jabato fue electrizante. La banda derecha fue la parte débil del Racing de Santander, circunstancia que aprovechó el Mirandés otra vez en el minuto diez.

Ilyas centró al segundo palo, donde apareció Gabri, cuyo remate tuvo que sacarlo casi de la línea de gol el central Rubén. El encuentro estaba siendo intenso, pero de claro dominio rojillo. Cuando se llegaba a las postrimerías de la primera mitad, hubo intercambio de oportunidades.

Mirandés - Racing de Santander, en directo

A continuación, Arana pudo anotar el con un tiro cruzado, aunque intervino Ramón Juan con acierto. La respuesta del Mirandés fue inmejorable. Un centrochut de Ilyas lo desvió Pol Moreno. Para seguir con el acoso sobre la portería santanderina, Reina combinó con Gabri y de nuevo el guardameta racinguista desvió el suave tiro del atacante del equipo jabato.

A partir de aquí, el Racing de Santander se fue hacia adelante y eso obligó a Ramón Juan, en el minuto 61, salir de su meta para abortar la opción de marcar por parte de Arana. Cuando faltaba un cuarto de hora para el final, un pase largo para Ekain acabó con un chut que desvió el cancerbero del Mirandés con el antebrazo. Tras mucho esfuerzo físico fue curiosamente Grenier, que salió desde el banquillo, el que sufrió una lesión en el gemelo y fue sustituido por Morante con el choque a punto de terminar.

John Cobra, excandidato a Eurovisión, llega al Centro de Inserción Social de Valencia para cumplir una condena por lesiones. Del 'Cash Stuffing' al 'Loud Budgeting', estrategias revolucionarias para ahorrar cada mes. Alicante, cuna de festeros. Ayuntamiento Universidad Burgos misteriosa Sampedros. Diputación Merindades Ribera. Educación Salud. Hemeroteca Fotos Vídeos App.

Un Mirandés sin puntería deja al Racing salir vivo de Anduva A pesar de las ocasiones, el marcador no se movió del empate a 0 inicial. Alfredo Vicente. Miranda de Ebro. Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad. Inicia sesión. Goles: No hubo. Incidencias: Partido disputado en Anduva ante 3. Te puede interesar. Alicante, cuna de festeros TodoAlicante. Necesitas ser suscriptor para poder responder.

Inicia sesión o Suscríbete. Necesitas ser suscriptor para poder votar. Enviar Política de privacidad.

Resumen de CD Mirandés vs Real Racing Club (1-1)