votos: 97 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Leverkusen vs union berlin

FC Union Berlin se va a enfrentar a Bayer 04 Leverkusen el 6 abr a las UTC en el estadio An der alten Försterei, en la ciudad de Berlin, Germany. Consulta los resultados de Bayer Leverkusen vs Union Berlin, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. Resumen del partido Bayer Leverkusen vs. 1. FC Union Berlin German Bundesliga resultado final , jugado el 12 de Noviembre.

Tabla de contenido del artículo:

Union y Leverkusen no se sacaron diferencias

Pues decía que fue un córner regalado. Resultados Leverkusen vs union berlin directo. Ver estadísticas profesionales. Horarios del partido Bayer Leverkusen vs. Mostrar todos los comentarios.

El Union Berlín igualó sin goles ante el Bayer Leverkusen en lo que fue un partido sin mucha emoción. El Union Berlín consiguió una victoria por 1 a 0 frente al Borussia Mönchengladbach en condición de visitante para afianzarse en los puestos de clasificación a la UEFA Champions League. El comienzo del encuentro fue bastante parejo en el que se disputó mucho la posesión en los alrededores del círculo central, algo que se repitió durante la mayoría de la parte inicial.

La primera situación clara del encuentro fue para los de Fischer : tras un tiro de esquina para los locales la jugada continuó y, por el sector izquierdo, Janik Haberer centró hacia el primer poste en donde llegó Siebatcheu quien cabeceó y sacó el balón por sobre el larguero. A partir del minuto 25 el ritmo del juego decayó notablemente, debido a que el conjunto local redujo su intensidad y se quedó en su parte del campo. Mientras tanto, el Leverkusen comenzó a buscar los espacios para atacar a su rival, de todos modos, no encontró movimiento por las bandas ni desmarques que le hicieran posible generar peligro.

Bayer Leverkusen vs. Union Berlin

El desarrollo de la parte final fue, en parte, distinto a lo que se vivió en la primera mitad. De todos modos, esto no fue suficiente para que las Aspirinas logren romper el cero.

Una gran ocasión para la visita cerca del final: Jeremie Frimpong subió por la banda derecha, sacó un buen centro elevado para Mitchel Bakker que saltó y cabeceó potentemente hacia abajo.

FC Union Berlin. Primer tiempo El comienzo del encuentro fue bastante parejo en el que se disputó mucho la posesión en los alrededores del círculo central, algo que se repitió durante la mayoría de la parte inicial. Ignacio Luraschi.

SEGUE O LÍDER - BAYER LEVERKUSEN 4 X 0 UNION BERLIN - MELHORES MOMENTOS - RODADA 11 - BUNDESLIGA