votos: 186 ( un promedio de: 4,60 de 5 )

Las 5 mejores ligas del mundo

Inglaterra: Premier League ( puntos). España: LaLiga ( puntos). Brasil: Brasileirao (

Contenido:

La Ligue 1 se cae del top-5 de las mejores ligas del mundo

Con dos clubes que han sabido ganar la UCL Bayern Munich y Borussia Dortmundla Bundesliga suele aportar equipos animadores de las grandes ligas europeas. Creando Las 5 mejores ligas del mundo de usuario mejlres. LaLiga Futures Internacional Sub Ocupa el puesto 20, con ,5 puntosy tras un descenso de siete lugares era décimo tercera en Soccer Champions Tour.

El segundo escalón del podio es para la Premier League inglesa, con puntos, mientras que tercera quedó LaLiga , de España, con unidades. La Liga Profesional argentina, por su parte, quedó décima ,5 puntos y descendió un lugar en relación a La gran beneficiada fue la liga belga, que trepó cinco posiciones : era decimocuarta y ahora ocupa el noveno puesto.

El resto del ranking se evaluaron las mejores competencias futbolísticas del planeta aporta varias curiosidades. Los bajos rendimientos de los equipos estadounidenses en los torneos internacionales.

IFFHS publicó nuevo ranking de las mejores ligas del mundo, ¿está la LigaPro?

Ocupa el puesto 36 puntos , que sin embargo implica un descenso de diez ubicaciones en relación a La segunda liga del continente es la de Costa Rica puesto 50, con ,5 puntos. Recién después aparece la MLS, tercera en su continente.

En el medio, entre ambas, la primera división de Chipre puntos. Ocupa el puesto 20, con ,5 puntos , y tras un descenso de siete lugares era décimo tercera en El podio africano lo completan Marruecos y Argelia. Las diez mejores ligas del mundo: así quedó el ranking de los principales campeonatos. Seguí leyendo. Conforme a los criterios de.

Otras noticias de Serie A. No, gracias Aceptar. Muchas gracias.

Tu Parley Fijo KJ, información deportiva para el Fútbol, NFL, MLB y HOCKEY 06-03-2024