votos: 166 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Estadísticas de racing de estrasburgo contra psg

Strasbourg vs PSG: Estadísticas de partidos, H2H, 02/02/ ; Dilane BakwaÂngelo Borges. 68' ; Marco Marco AsensioKylian Mbappe. 49' ; Kylian MbappeMarco Marco. Estadísticas Cara a Cara del RC Strasbourg Alsace vs. Paris Saint Germain FC en Ligue 1. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos. Ligue 1, P, V, E, D, Goles. En casa, 33, 26, 7, 0, Fuera de casa, 32, 9, 12, 11, ∑, 65, 35, 19, 11,

Contenido del artículo:

Pronósticos Ligue 1 2024: La liga francesa al detalle

Estadísticas de racing de estrasburgo contra psg Deportivo. Toulouse Estadísticas de racing de estrasburgo contra psg. Atlético de Madrid. FC Nantes.

El bloque de Mauricio Pochettino comanda la Liga con dos triunfos en otros tantas jornadas, pero los dos sin tanta diferencia como se prevé, entre la exigencia de ser el líder con constancia, de ganarlo casi todo y de recuperar el trono del campeonato francés que perdió la pasada temporada ante el Lille. Contra las dudas, es la mejor respuesta. A la vista de Messi, espectador ahora, estrella en cuanto debute con su nuevo equipo, Mauro Icardi abrió a toda velocidad el marcador , que antes de la media hora lucía un rotundo Mbappe, que ya había escuchado abucheos de los ultras cuando su nombre sonó por la megafonía cinco minutos antes del encuentro, provocó el para agrandar la diferencia.

Julian Draxler , participante en ese tanto, anotó el apenas dos minutos después para acomodar la goleada con todavía una hora de partido. El Estrasburgo aguantó el al término del primer tiempo. Y, de pronto, anunció competencia. El de Kevin Gameiro , en su nueva aventura en la Liga francesa, en el minuto 52, advirtió al conjunto de Mauricio Pochettino; el de Ludovic Ajorque lo alertó de una forma que no percibía, a falta de media hora para la conclusión de un choque que, poco antes, parecía ganado.

El PSG de Lionel Messi ganó y acaricia el título en Francia

El lo firmó Pablo Sarabia. PSG golea al Estrasburgo en su primer juego como local Pese a que por un momento generó dudas, el conjunto de Mauricio Pochettino se llevó la victoria como local por Comparte esta noticia. Regístrate Ingresar. Selección Mexicana. Estadísticas Liga MX. Liga de Expansión MX. Lucha Libre. Mundo Deportivo. Mundo Deportivo USA.

MBAPPÉ, INSPIRADO con DOBLETE en victoria del PSG 2-1 vs REAL SOCIEDAD. A CUARTOS - Champions League