votos: 173 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Estadísticas de elche c. f. contra celta de vigo

Estadísticas ; Posesión. 50%. 50% ; Disparos a puerta. 9. 1 ; Disparos fuera. 4. 7 ; Tiros bloqueado. 2. 4 ; Paradas. 1. 8. Estadísticas Cara a Cara del Real Club Celta de Vigo vs. Elche CF en La Liga. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos, Porterías a Cero. Resultado RC Celta de Vigo 1 - 0 Elche CF: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 26/04/ El 26/04/, RC Celta de Vigo y Elche CF se enfrentaron en un partido.

tabla de contenido:

Celta de Vigo - Elche CF

Plantilla en la web oficial. Dituro tenía 35 años, y ese fue el motivo filtrado a la prensa para no renovar su contrato, que obligaba al Celta a pagar en torno a un Estadísticas de elche c. f. contra celta de vigo de euros por su pase. En Audax italiano - santos partido de ida en Balaídos, el Celta perdió por El césped donde el Barça fe juega su futuro en la Copa costó Consultado el 22 de abril de

No se le puede discutir la actitud. El Elche CF lo intenta, pero no puede. El conjunto ilicitano recibió un puñalada casi mortal, tras perder frente al Celta. Los franjiverdes siguen sin ganar y se quedan al borde del precipicio. Vida o muerte para el Elche. Y así es muy complicado. Un gol de Iago Aspas, a los cinco minutos, después del enésimo error defensivo de la temporada, condenó a un equipo que pecó de precipitación y ansiedad y que terminó desesperado.

Los franjiverdes se quedan a nueve puntos de la permanencia, a expensas de que lo que haga el Espanyol hoy frente al Girona. Machín salió con lo poco que tenía. Carlos Clerc ocupó el carril izquierdo. Y en ataque, el técnico soriano situó a Roger y Pere Milla en las bandas, con Lucas Boyé en el centro.

Enfrentamientos y resultados de RC Celta vs Elche CF

El partido comenzó de la peor manera para los franjiverdes. Cuando solo habían pasado cinco minutos, el Celta se adelantó en el marcador. De nuevo un error defensivo.

A partir de ahí , el encuentro se puso cuesta arriba para el Elche. El conjunto de Machín lo intentó con rabia, pero con excesiva precipitación. Roger Martí tuvo el empate a los 13 minutos y no acertó ante Marchesín.

El conjunto ilicitano dominaba, pero el Celta hacía mucho daño a la contra. Gabri Veiga, que campó a sus anchas durante los primeros 45 minutos, ganó, otra vez, la línea de fondo y su picadita la detuvo Badia.

La mejor ocasión de la primera parte para los franjiverdes la tuvo Lucas Boyé a los Sin embargo, el argentino, que no es ni la sombra de lo que era, remató de cabeza de forma muy defectuosa. El choque era un corre y calle. El Elche quería y no podía. Y los gallegos trataban de sentenciar a la contra. Otra vez Gabri Veiga le ganó en velocidad a la defensa franjiverde y su disparo lo volvió a parar Badia.

Al descanso se oyeron algunos pitos desde las gradas hacia unos jugadores del Elche impotentes. En la segunda parte, los futbolistas franjiverdes volvieron a salir voluntariosos y, cuando las cosas no sale, es muy difícil.

El partido deparó un intercambio de golpes. Gumbau tuvo un golpe franco, que despejó Marchesín. Iago Aspas intentó sorprender a Edgar Badia desde lejos. Boyé no acertó en otra ocasión y el portero del Elche se volvió a erigir salvador y evitó el segundo ante Gabri Veiga. El conjunto ilicitano no encontraba el camino y Machín decidió varias el sistema. Puso a Fidel por Tete Morente y pasó a jugar con una defensa de cuatro , con Helibelton Palacios en el lateral derecho, Bigas y Diego en el eje central y Clerc en el lateral izquierdo.

El onubense se situó en el extremo izquierdo y Pere Milla en el derecho. Tampoco dio resultado. A pesar de la insistencia del Elche, la defensa gallega se impuso con autoridad y los jugadores del conjunto ilicitano volvían a perderse en un laberinto sin salida. Prueba de ello fue la expulsión de Pedro Bigas, en el tiempo de prolongación, por dejar el pie ante Iago Aspas. El día de Reyes no fue el esperado y la ansiada victoria como regalo pasó a la realidad del carbón.