votos: 195 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Deportivo pereira - junior

Partido espectacular, memorable y muy polémico: el Deportivo Pereira ganaba su partido sobre Atlético Junior en la fecha 9 de la Liga. Final de Deportivo Pereira 3–3 Junior de Barranquilla: Jornada 9 de la Liga BetPlay. Goles del partido. Carlos Darwin Quintero 47', 81', Jhonny. Vs. Deportivo Pereira. Comprar partido. Pereira vs Junior Así fue el emocionante 3 - 3 entre Pereira y Junior · Fútbol Colombiano. 25 Feb.

Contenido:

Recomendados

Deportivo pereira - junior stats Andrés José Rojas Noguera use the most recent data. Tirreno Adriatico. BTTS 1st Half. Total Local Visitante.

El conjunto 'matecaña', con 10 hombres en cancha, se quedó con 1 punto ante Junior, que no cedió hasta lograr el empate. El equipo barranquillero celebró los goles de Deiber Caicedo y Didier Moreno, en los minutos 13 y 35, respectivamente. Mientras que Deportivo Pereira generó 10 remates y 3 de ellos, directos al arco, para solo tener una opción anulada por el juez central, con un fuera de lugar de Carlos Darwin Quintero. Pero el segundo tiempo fue diferente.

Salió otro Deportivo Pereira a la cancha para buscar el empate y no quedarle mal a los hinchas que asistieron al estadio. Pereira se vio contra las cuerdas con la expulsión de Santiago Aguilar, pero con una genialidad de Carlos Darwin Quintero, el club de Pereira remontó con la anotación del jugador al minuto Directo Alineaciones Estadísticas Crónica.

Pereira vs Junior

Junior, sobre el final, rescató un empate ante Pereira. Noticias relacionadas. Junior, sobre el final, rescató un empate ante Pereira 25 Febrero. Fecha 9 - Pereira vs. Tags relacionados. Deportivo Pereira. Junior de Barranquilla. Pereira vs Junior. Win sports online.

Deportivo Pereira vs. Junior (resumen y goles) - Liga BetPlay Dimayor 2023- 2 - Fecha 19