votos: 71 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Cómo va mallorca - barcelona

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Mallorca Barcelona de LaLiga EA Sports / Resultado, resumen y análisis pospartido. ¿Cómo quedó Barcelona vs. Mallorca? Resultado final. Equipo, 1T, 2T, Final. Mallorca, 2, 0, 2. Barcelona, 1, 1, 2. Goles: MLL - V. Muriqi - Min. La diferencia de goles es de a favor de FC Barcelona. La última victoria como visitante de RCD Mallorca contra FC Barcelona fue en Mostrar más datos.

tabla de contenido:

Mallorca 0 - 1 Barcelona, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido de la jornada 7

Por Cómo va mallorca - barcelona, selecciona de nuevo la marca y modelo. El importante Cómo va mallorca - barcelona que se barcellona en el FC Barcelona. Copiar enlace. Cronología del partido. Línea marítima operada en colaboración con la naviera Fred.

Cada partido es una final, nos quedan cuatro, intentaremos puntuar. Hoy el equipo se fortaleció en algunas cosas aunque fueron superiores.

Somos un equipo honrado, que trabaja y con sus armas intenta compensar otras cosas. A seguir peleando". En casa tenemos que ganar siempre, estamos felices por la victoria. Hemos jugado bastante bien, aunque siempre podemos mejorar mucho. Pero era importante ganar tras las derrotas y estamos contentos con eso".

Barcelona estrena el liderato en su visita ante el Mallorca: ¿Por qué no juega Lewandowski?

El Betis , quinto con nueve puntos menos, visita mañana al Getafe. Queda un minuto y medio. Se encararon tras un choque. Ya lo hicieron también hace unos minutos. Acaba con un remate de Gavi, a las manos de Sergio Rico. Quiere defender el Barça con balón. Buscó Alba al canterano con un centro pero despeja la defensa del Mallorca.

Le cuesta recuperar el dominio al Barça. Falló Araujo en el marcaje. Problemas para el Barça. Lesionado desde el 20 de enero, reaparece el canterano, que entró por Ferran Torres. También entró Dembélé por Aubameyang. Con un disparo que sale cruzado por muy poco.

La primera del Mallorca esta segunda parte. Tras rematar al palo, le volvió a caer el balón al valenciano pero tocó en Auba, que estaba en fuera de juego. Sigue buscando el tercer gol el Barça, que también ha minimizado del todo las llegadas del Mallorca que sí tuvo en el primer tiempo. Y la grada lo celebra. Tras una buena dejada de Memphis, habilitado por un gran pase de Memphis en la frontal. Y acto seguido, Aubameyang a las nubes. Pero le señalaron fuera de juego a Ferran, que fue el que centró.

Dan la ley de la ventaja y la acción acaba con un disparo de Gavi que despeja Sergio Rico. Vital la victoria para los intereses de los azulgrana. Pero no han estado nada cómodos los azulgrana, que también han visto como el Mallorca ha tenido un par de claras ocasiones para marcar.

Buena contra del Mallorca. Fer Niño dejó sentado a Eric Garcia, castigado en velocidad, pero le salió muy centrado su disparo. Merecedor de ir ganando en el marcador, como así es, gracias al gol de Memphis. A 23 metros de la portería. Casi encuentra Memphis a Aubameyang. Con un mal disparo de Alba.

Lo forzó Gavi, que aparece mucho entrando también por la banda izquierda. Un semicórner. Por un salto con el codo con Maffeo. Casi idéntica a la que recibió Alves en el primer minuto. Aquella acción no fue castigada con amarilla.

El neerlandés es la gran amenaza del Barça hasta ahora. Impagable el esfuerzo del canterano. Lo probó Alves desde su casa.

Resumen - Copa del Rey - Real Sociedad 1(4)-1(5) RCD Mallorca - Semifinal (vuelta)