votos: 143 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Celta - ath. bilbao

Spanish La Liga match Ath Bilbao vs Celta Vigo Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report. Spanish La Liga match Celta Vigo vs Ath Bilbao Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report. ATH. 4 - 3. Finalizado. RC Celta. CEL. Próximo partido. España Bilbao dos puntos, pierde dos mediocentros y sigue tercero (). Hace 2 h.

Contenido:

Athletic Club 4 - Celta de Vigo 3: resumen, goles y resultado del partido de LaLiga EA Sports

Celta - ath. bilbao drama overshadows Real Madrid, Valencia positives Real Madrid's aggressive style backfired on them in Saturday's draw at Valencia. Wth. director técnico de Ath. Ver todo Terminado el encuentro, Declarar apuestas deportivas 2022 equipo local queda con 24 puntos y en el quinto lugar en la tabla de posiciones.

Iago Aspas hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 24 de la primera etapa. El delantero de Celta Iago Aspas desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 71 del segundo tiempo. Gorka Guruzeta fue la figura del partido. El delantero de Athletic Bilbao marcó 2 goles, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 14 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Oihan Sancet. El mediocampista de Athletic Bilbao fue el autor de 1 gol, acertó 24 pases correctos, quitó 3 pelotas y remató al arco 5 veces. Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. El director técnico de Ath. Terminado el encuentro, el equipo local queda con 24 puntos y en el quinto lugar en la tabla de posiciones.

La desdicha se ceba con el Celta

En tanto que la visita tiene 7 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo. Cargando contenido. Gorka Guruzeta sentenció el triunfo de Athletic Bilbao ante Celta con doblete. Por: Antena2 MX. El juez seleccionado para el partido en la Catedral fue Juan Pulido Santana.

Siga a Antena 2 México en Google News. Liga de España. Partidos en vivo. Athletic Bilbao.