votos: 133 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Ce andratx contra real sociedad

Resultado CE Andratx 0 - 1 Real Sociedad de Fútbol: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 06/12/ El resultado final entre CE Andratx y Real Sociedad de Fútbol. CE Andratx Andratx · D L W L D. FT 0 - 1 (HT 0 - 0). Real Sociedad de Fútbol Real Sociedad · L L L L W · 06/12/ Copa del Rey KO Venue. Resumen y gol del Andratx 0 - 1 Real Sociedad: el solitario gol de André Silva es suficiente para dar el pase a la Real Sociedad.

Contenido del artículo:

El CE Andratx pide al Athletic en la Copa del Rey... y le toca la Real Sociedad

Los locales han hecho un gran partido pero finalmente se han ido sin premio. No Ce andratx contra real sociedad pasando nada en sa Plana, pero un momento de inspiración de los visitantes lo podía romper. Kubo l o intenta de volea pero se le Ce andratx contra real sociedad muy por encima del larguero. Primera Nacional.

Nunca un slogan fue tan certero en su exposición…. El Andratx ha vuelto a repetir hazaña. Ha jugado contra un 1a División en Copa del Rey, ha tuteado a uno de los mejores equipos de la LFP y a punto ha estado de llevar a toda una Real Sociedad a la prórroga. Acabó llorando el jugador andritxol después de la jugada de su vida. Partido, ya reiterado el comentario, histórico en Sa Plana. Andratx se vistió de nuevo de fiesta hoy día de la Constitución. Ya con hechuras de equipo grande, con afición de primera y un contexto cuasi profesional.

Toda la directiva y colaboradores han hecho un gran trabajo y todo ha salido perfecto. Felicitaciones a la organización por el entorno y celebración del partido. Una verdadera fiesta. Se preparaba este partido de Copa del Rey desde hace días.

El Andratx roza el sueño ante la Real Sociedad

Empezó el partido a las 16 h en punto de la tarde, tras un homenaje a dos socios del Andratx, Alberto Andonegui y Biel Jofre, ex directivos, y aficionados de la Real Sociedad que hicieron el saque de honor y recibieron sendas placas de conmemoración del partido de hoy. Un bonito gesto. También se entregó por parte del Ayuntamiento de Andratx un obsequio a ambos equipos.

Se inició el partido entre la algarabía de los aficionados que estaban entusiasmados. Los primeros minutos es la Real quien toma la iniciativa y quiere el balón.

El Andratx muy bien en su campo, basculando de lado a lado y corriendo mucho. A los 8 minutos el Andratx saca el primer córner del partido. Es osado el Andratx, no se asusta ante el juego dominador de la Real Sociedad. Bastante igualdad estos minutos, el Andratx aguanta bien. Hay balones que van de cabeza en cabeza y el balón va y viene.

Los duelos de cabeza era una continua lucha entre Flaque y Zakharyan, el gigante ruso. A los 15 minutos se lesiona Isma Esteve, primera ventana y cambio precipitado del equipo pues debe salir del banco el jugador suplente. Presiona todas las posesiones de balón de la Real. Se defiende bien y no permite ninguna incursión. Castedo calienta motores en la primera media hora. La primera mitad llegaba a su fin y el empate campa en Sa Plana.

El Andratx compitiendo pero muy cauto. La Real creó peligro cuando el Andratx perdió la concentración. Se llegaba al descanso con tablas y todo por decidir.

Se inició el segundo tiempo y sigue la tónica del partido. No hay muchas ocasiones de gol. Sube el y todavía hay partido. No pita falta en acciones que protestan los jugadores andritxoles, y el gol puede venir de un falta previa sobre Ramis.

Salen 2 jugadores en los cambios y ocupan la delantera en un dibujo de Tuvieron varias oportunidades, Garry estuvo muy incisivo y lo intentó. Imanol Alguacil no quiere sorpresas y saca a los buenos: Kubo, Merino y Sadiq. También sale Elustondo y Zubimendi, alguno jugador internacional. Ha mejorado su juego de creación y sujeta al Andratx. El Andratx quema sus naves y se va arriba. Empieza a arrinconar a la Real. Crea peligro en los saques de esquina y a balón parado. Ya en el minuto 90 las dos ocasiones del partido para empatar el Andratx.

INSIDE - Esto es La Copa - CE Andratx 0 - 1 Real Sociedad