votos: 59 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Castellón contra cd calahorra

Estadísticas en directo CD Castellón vs CD Calahorra - Primera Federación goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. Segunda División B. CD Castellón vs CD Calahorra: Estadísticas de partidos, H2H, 08/04/ 31 Jornada, Estadio: Nou Estadi Castalia. CD Castellón. El resultado final entre CD Castellón y CD Calahorra fue de 1 - 2. El partido se jugó el 08/04/ como parte de Primera RFEF Group 2 de España.

Contenido del artículo:

En busca de una costumbre olvidada: ganar

XV-BGr. Y cuando decimos «partidazo»…. Fue fundado en y juega en Segunda Federación desde la temporada Ha costado muchísimo, nos han cortado en transiciones Caztellón nos han hecho Castellón contra cd calahorra. CD Castellón contra cd calahorra.

El Castellón no ha podido regresar a la senda de las victorias en su visita al campo del Calahorra, colista de la Liga, pero ha evitado males mayores arañando un punto en el descuento gracias a un penalti transformado por Kochorashvili que le hace mantener el liderato. El tanto del georgiano ha permitido al conjunto albinegro igualar un partido que se le puso en contra con un autogol de Cristian a diez minutos del descanso. El once albinegro presentó las novedades de Galas y Carles Salvador en lugar de Yac Diori y Calavera y el cambio de posición de Antón al lateral izquierdo en lugar de Aarón.

En una de ellas marcó Kochorashvili tras aprovechar un rebote de la defensa del Calahorra. Pese a ello, los de Rubén Torrecilla intensificaron su dominio y llegaron con facilidad a la portería contraria. También tuvo su opción Fabricio en un centro que no logró rematar Koné. El Calahorra esperaba su oportunidad a la contra y en la primera que tuvo dio un susto grande al Castellón en un remate de Baselga al poste.

La UB Conquense jugará finalmente contra el CD Castellón la eliminatoria de la Copa del Rey

Los albinegros recuperaron el pulso en la reanudación y volvieron a llevar el mando ante un Calahorra encerrado que esperaba su ocasión al contragolpe.

El equipo de Torrecilla notó en esos minutos la falta de un rematador, pues sus aproximaciones no encontraban un destino claro. Óscar Gil también tuvo su opción a balón parado, pero su cabezazo se marchó fuera. Pero al equipo de Torrecilla le faltó claridad de ideas y le sobró precipitación ante un rival que se defendió con orden. Con este resultado, los albinegros han puesto fin a una racha de dos derrotas consecutivas, aunque suman tres jornadas sin ganar y confirman que las bajas de sus lesionados se notan demasiado en un equipo que no dispone de un banquillo de plenas garantías para cubrir las ausencias.

Goles : Cristian en propia puerta min. Incidencias : Partido correspondiente a la jornada 16 del grupo 2 de Primera Federación disputado en el Estadio de La Planilla. Omid Sokout cd castellon. Compartir Tweet Linkedin Menéame Whatsapp.

Reacción albinegra en el segundo tiempo Los albinegros recuperaron el pulso en la reanudación y volvieron a llevar el mando ante un Calahorra encerrado que esperaba su ocasión al contragolpe. Por Omid Sokout. Javi Antón: "El Castellón ha hecho una innovación muy grande dentro del club".

El Castellón pierde a Lars Veldwijk para "varias semanas": el 'nueve' causa baja tras ser operado. Por Castellón Plaza.

Bolivia 6 Argentina 1 (Eliminatorias Sudáfrica 2010)