votos: 152 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Betis vs atlético madrid

Date, Match, Score, Compétition. , Atlético Madrid - Real Bétis, 2 - 1, La Liga. , Real Bétis - Atlético Madrid, 0 - 0, La Liga. Atletico Madrid vs Real Betis Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Atletico Madrid won 4, Draw 1, Lose 0, Goals. Sigue el Atlético de Madrid vs Real Betis 3. 3. en directo, livescore, audio commentary, previa, últimos resultados de Real Betis, noticias.

Contenido:

¿Cuándo y a qué hora juegan Betis vs Atlético de Madrid por España - LaLiga Santander 2021-2022?

Los rojiblancos comenzaron a gestar la Liga en el Benito Villamarín en el empate ante el Betis en el que Correa falló dos ocasiones claras. Atlético de madrid valencia Betis y Atlético de Madrid empatan sin goles en el Benito Villamarín en un partido en el que apenas se produjeron ocasiones significativas de gol. Conducción de Isco por la izquierda tras combinar con Abner y acaba Madridd tapando su centro. Getafe striker Mayoral set to miss rest of season injured. Prueba de Betis vs atlético madrid ante el Atlético y ante su afición.

Pese a hacer un buen segundo tiempo, el Real Betis de Manuel Pellegrini no pudo vencer de visita al Atlético de Madrid, en una nueva fecha de La Liga española. El cuadro del Ingeniero remó de manera consistente toda la segunda mitad y estuvo cerca de conseguir remontar un marcador que se planteó como adverso desde tempranos minutos.

Todo porque el elenco colchonero abrió la cuenta a los ocho minutos, cuando un centro fue rechazado pero dio en los pies de Pezella y se metió contra su propio arco. Un gol de pinball, que le dicen. Tras aquello, todo del Atlético Madrid.

Betis vs Atlético de Madrid 1-1; Jornada 30, La Liga Española, resultado

Sin embargo, Rui Silva le tapó el remate desde los doce pasos al español. Pero, el segundo tanto fue inevitable. Tras un córner despejado por la defensa verdiblanca, Rodrigo De Paul se mandó un tremendo zapatazo que fue interceptado por el portero del Betis. El tanto del descuento vino obra de William Carvalho. Tras aquello, el cuadro del Ingeniero tuvo las mejores chances. La de Guido Rodríguez fue para morderse la lengua.

El jugador del Betis hizo un remate potente que tocó en un defensa y que parecía meterse en las redes, pero Jan Oblak se estiró y con los dedos la desvió. El pitazo final frenó el empuje del equipo de Pellegrini. Este domingo La Liga nos invita a la ciudad de Sevilla, en la zona sur de España, para un duelo imperdible en el partido que anima el Real Betis de Manuel Pellegrini frente a Atlético de Madrid en el marco de la fecha El Betis visita a Atlético de Madrid este domingo 3 de marzo a partir de las horas de Chile en el Estadio Cívitas Metropolitano , ubicado en la ciudad de Madrid, en España.

El Betis del Ingeniero rema pero termina ahogado en la orilla: caída ante el Atlético de Madrid. Historia de Jose Arias.

Highlights Real Betis vs Atlético de Madrid (1-2)