votos: 55 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Bayern munic - hoffenheim

FC Bayern München se va a enfrentar a TSG Hoffenheim el 12 ene a las UTC en el estadio Allianz Arena, en la ciudad de Munich, Germany. El partido es. ¡Gooooool! FC Bayern München 3, Hoffenheim 0. Harry Kane (FC Bayern München) remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra. Todas las estadísticas del partido entre el FC Bayern y el Hoffenheim ¡podrá verlas en el FC Bayern Match Center FC Bayern Munich. 4: 3. TSG Hoffenheim.

Contenido del artículo:

Bayern pierde tras 32 partidos, goleado 4-1 por Hoffenheim

Sinsheim, Alemania. Hoffenheim tiene 2 jugadores amonestados. Bayern munic - hoffenheim Union Berlin. Bayern Munich Estadísticas Bayern munic - hoffenheim. Joshua Quarshie.

Jamal Musiala fue el protagonista del partido con un doblete minutos 18 y El inglés Harry Kane puso la rubrica final, marcando en el El arquero Manuel Neuer fue también importante para que el Bayern controlara la situación. Salvó a los suyos por dos ocasiones casi seguidas 62 y 63 y en el 64 le ayudó su larguero. Vea también: Benzema se alista para volver a Europa: ficharía por un grande de la Premier League. El Bayern se fue en ventaja en el minuto 19 con un disparo cruzado de Jamal Musiala a pase de Leroy Sané tras un córner cobrado en en corto y en medio de un partido en los que los equipos tardaron en generar disparos a puerta.

Primero hubo una fase en la segundo gol del Bayern parecía muy cerca. Después, sin embargo, el Hoffenheim tuvo tres ocasiones claras para empatar. Manuel Neuer intervino providencialmente dos veces, primero en el 63 ante un cabezazo desde corta distancia de Maximilian Beier y otra vez, en el 64, al ganarle un mano a mano a Kramaric.

Bayern Munich-Hoffenheim, Bundesliga: el campeón de la Champions perdió después de diez meses

Justo cuando el partido amenazaba con complicarse para el Bayern, apareció otra vez Musiala que, una pared con Sané, marcó el segundo en el minuto Cargando contenido. Inicio Tabla de posiciones Calendario Estadísticas Resultados. Crónica Relato Estadísticas Alineaciones. Bayern goleó a Hoffenheim en el partido homenaje a Beckenbauer. Vea también: Benzema se alista para volver a Europa: ficharía por un grande de la Premier League El Bayern se fue en ventaja en el minuto 19 con un disparo cruzado de Jamal Musiala a pase de Leroy Sané tras un córner cobrado en en corto y en medio de un partido en los que los equipos tardaron en generar disparos a puerta.

Otras noticias De vender repuestos a ser un referente del running en Colombia. Siga a Antena 2 en Google News. En esta nota. Bayern Munich. Franz Beckenbauer. Xabi Alonso. Primer club que negó a Xabi Alonso para la dirección técnica: es oficial.

Hay varios equipos que quieren contar con el vasco en sus filas en la próxima temporada. Champions League. Bayern le dio una clase a Lazio y se clasificó a cuartos de Champions. Premier League.

Hace 1 semana. Los dirigidos por Thomas Tuchel volvieron a ceder puntos en la tabla de posiciones.