votos: 127 ( un promedio de: 4,20 de 5 )

Atlético baleares - melilla

Consulta los resultados de UD Melilla vs At. Baleares, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de UD Melilla, noticias y más información. UD Melilla vs CD Atlético Baleares Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, UD Melilla won 2, Draw 1, Lose 2, Goals. Follow the Primera Federación live Football match between Atlético Baleares and UD Melilla with Eurosport. The match starts at AM on.

Tabla de contenido del artículo:

UD Melilla vs. CD Atlético Baleares

El objetivo era hacer campeón que ascendía directamente, con Atlético baleares - melilla nuevo formato de competición y subir de categoría, manteniendo Xavi Calm como entrenador. SD Tarazona. Villapalos minuto 82'. Combien de fois chaque équipe a-t-elle gagné?

En Futbolme, todos los resultados y marcadores en tiempo real, se actualiza en directo. Debes ser mayor de edad para acceder. Forma parte de nuestro compromiso con el juego responsable. NO SI. Primera Fed. Campeón Absoluto. Segunda Fed. Tercera Fed. Promoción a 2 RFEF. Principales Clubes. Principales Selección.

Países Bajos. Bosnia y Herzegovina. Irlanda del Norte. Macedonia del Norte. San Marino. Partido Enfrentamientos. Actualizado a las CD Atlético Baleares. Primer Tiempo Alarcón El CD Atlético Baleares ha ganado 4 partidos como local y 1 como visitante, ha empatado 3 partidos como local y 3 como visitante y ha perdido 6 partidos como local y 9 como visitante.

UD Melilla - CD Atletico Baleares (1-0), Club Friendly Games 2023, International Clubs

Respecto a goles, ha metido 9 goles en casa y 6 fuera. Por contra ha encajado 14 goles en casa y 29 goles fuera. En liga, el CD Atlético Baleares ha jugado 13 partidos como local. Ha ganado 4 los 4 por la mínima.

Ha empatado 3 Ha perdido 6 4 por la mínima. Ha mantenido su puerta a cero en 4 partidos. El Rey. Chequia 1. LIGA 1. LIGA :: 2. Grupo 1. Grupo 2. Grupo A. Grupo B. Grupo 3. Grupo 4. Primer Tiempo. Alarcón UD Melilla.